Recensioni Stella Marina

Recensioni Stella Marina

STELLA MARINA – febbraio 2020

Appartamento come da foto, in pieno centro. Host precise e super disponibili. Pulito e molto silenzioso….Raccomandato! Ci siamo trovate davvero benissimo! Grazie

Deborha

STELLA MARINA – febbraio 2020

Molto piacevoli il design sofisticato , i colori, la luce. E’ stato un piacere essere ospitati in uno spazio non grande ma studiato con cura per essere comodo, accogliente ergonomico.

Simonetta

STELLA MARINA – gennaio 2020

 Il posto è in una posizione perfetta, si raggiunge tutto in poco tempo, la zona è molto tranquilla e l’alloggio molto accogliente e riservato, inoltre le host sono molto disponibili.

Lorenzo

STELLA MARINA – novembre 2019

Consiglio questo bellissimo monolocale a chi apprezza e cerca un luogo non banale arredato con gusto e amore per il design, inoltre Silvana e Francesca sapranno darvi tutte le informazioni che desiderate! Anche se il nostro soggiorno da voi è stato una toccata e fuga, ho ritrovato con piacere la passione per il design in un ambiente accogliente e confortevole. Ci risentiremo presto. Grazie di tutto

Donata


STELLA MARINA – ottobre 2019

L’AirBnB di Francesca e Silvana è davvero mozzafiato, estremamente in centro ma immerso nel verde. Negozi, bar, farmacia, è tutto a due passi, e in 5 minuti si arriva al mare. Rapporto qualità/prezzo ottimo, e host molto disponibili. Molto consigliato, per un soggiorno breve o lungo.

Francesco


STELLA MARINA – luglio 2019

Grazie per la splendida accoglienza, consigliato ++++
Semplicemente perfetto!

Giulio

STELLA MARINA – aprile 2019

Un posto elegante e curato.
Grazie per ospitalità

Sara

STELLA MARINA – marzo 2019

Francesca e Silvana sono solari e solare è l’alloggio. Spiace lasciarlo e si desidera tornarci. Brave!

Andrea e Caterina

STELLA MARINA – febbraio 2019

Silvana è stata puntualissima nelle risposte e nel check in. molto disponibile e precisa nella spiegazione dei servizi della casa e nell’averci fornito due biciclette per girare cervia e i dintorni. ottima la pulizia dell’appartamento.

Sara

STELLA MARINA – gennaio 2019

Ottima sistemazione per qualche giorno a Cervia! Ho passato un ottimo week end, casa fornita e accogliente

Cecilia

 STELLA MARINA – gennaio 2019

tutto perfetto

Laura

 STELLA MARINA – gennaio 2019

Appartamento molto bello e confortevole. Proprietari disponibili ed efficienti. Posizione ottima sia rispetto al centro che alle spiagge di Cervia

Marco

STELLA MARINA – dicembre 2018

Appartamento molto bello e confortevole. Proprietari disponibili ed efficienti. Posizione ottima sia rispetto al centro che alle spiagge di Cervia.
Ci siamo trovati molto bene, sia noi che il piccolo Martino. In particolare, complimenti per i particolari di finitura sia dell’appartamento (soluzioni architettoniche, arredi…) che dell’intero edificio.

Marco

STELLA MARINA – settembre 2018

We are stay during the busy day of ironman italy, im a bit late in finding a place to stay, so i dont much expecting that i will get a good place to stay, the draw back was only all the lot were taken and we are at 2nd floor, so must be a heavy stuff bringing up all the stuff, But.. francesca smile is works like magic she help us bringing up the stuff, and the lot is spacious with machine wash, and open space in balcony to dry the clothes and wetsuit We love the place and unique air conditioning system which is work flawless And city of cervia is much more than I expected, good food and much better in my opinion after our short visit in venice.. true

Marik e Merlin (Bali)

STELLA MARINA – settembre 2018

Pulito, perfettamente attrezzato, centralissimo e tranquillo allo stesso tempo.
Bella la vela sul balcone e ottimo materasso!!!!”

Maria Rosa (France)

STELLA MARINA – giugno 2018

Die Wohnung sieht genauso aus, wie auf den Bildern, ist super zentral gelegen und die Besitzer sind sehr nett. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen

Katharina

STELLA MARINA – maggio 2018

Bellissima mansarda in pieno centro a Cervia, comoda in tutto. Abbiamo soggiornato qualche giorno con nostro figlio di un anno e mezzo, ci hanno messo a disposizione, lettino, seggiolone e barriera sicurezza per le scale. Appartamento dotato di ogni comfort. Nulla da eccepire, solo da consigliare…. anche per la disponibilità di Francesca e famiglia.
Grazie alla prossima fabio e family

STELLA MARINA – aprile 2018

FANTASTICO LOFT! L’appartamento è a dir poco perfetto e ha tutto ciò che serve per trascorrere giornate di relax a Cervia, le biciclette sono comodissime e le host sono veramente gentilissime e molto disponibili. Grazie ancora per l’ospitalità.

Federica

STELLA MARINA – aprile 2018

Casa veramente molto bella e dotata di tutti i confort, Francesca e la sua famiglia molto disponibili, in particolare ho apprezzato molto la disponibilità di venire in contro alle mie esigenze di check-in e check-out

Simone

STELLA MARINA – gennaio 2018

Nuovo appartamento a pochi passi dal centro. I proprietari sono persone squisite e molto disponibili. Consigliatissimo!

Micaela

STELLA MARINA – dicembre 2017

Casa stupenda , di design moderno e particolare nel centro di Cervia .. non manca di nulla.. le proprietarie sono super gentili e disponibilissime !

Elisa

STELLA MARINA – settembre 2017

der aufenthalt bei francesca hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.
hallo 🙂 danke nochmal für alles wir kommen gerne nächstes jahr wieder lg die brezen buben

Marcel (Austria)

STELLA MARINA – settembre 2017

The stay at Francesca’s apartment was fantastic! She was super accommodating to our change in schedule and made arrangement for our little baby. The apartment was very clean and are much better than what the pictures show. The location is also great- quiet and yet a few minutes walk from supermarket, restaurant and the beach

Chao (Singapore)

STELLA MARINA – giugno 2017

Il ponte del 2 Giugno era partito decisamente male, 3 ore da Modena a Cervia…interminabile. La Sig.ra Silvana ci ha accolti intorno alle 22.30, fuori orario prestabilito ma ci ha fatto subito sentire a ns agio mostrandoci l’alloggio da cima a fondo. La particolarità dell’ingresso fa intendere la cura e l’originalità dell’appartamento che avevamo prenotato… anzi mi correggo un vero e proprio loft. I dettagli fanno la differenza e si vedono a occhio nudo, la ns piccola di 11 mesi ha beneficiato anche lei degli oggetti messi a disposizione da Francesca, culla, giocattoli per la spiaggia e biciclette con seggiolino, cosa chiedere di più…. L’auto può comodamente sostare sotto l’abitazione senza pagare nessun ticket giornaliero che non è da tutte le località di mare vicine alla spiaggia ed al centro. “Certe persone sono predisposte a determinate mansioni, accogliere ospiti nelle proprie abitazioni è per certi versi un vero e proprio lavoro….. azioni semplici per chi le ha dentro e con naturalezza riesce a darle ai propri ospiti. Tutto questo ha reso ancora più speciale il soggiorno nell’abitazione. Complimenti a Francesca e Silvana.

Matteo


LASCIA LA TUA RECENSIONE

Commenti chiusi