Recensioni

Recensioni delle residenze Cerviahouses-affitti

ECCO CHE COSA PENSANO GLI OSPITI DEI NOSTRI APPARTAMENTI

In questa sezione troverete tutte le recensioni e i commenti lasciati dalle persone che hanno passato un periodo di vacanza nelle nostre residenze

Se sarete nostri ospiti saremmo molto felici se vorrete lasciare anche voi un commento, così da poter aiutare i futuri “vacanzieri” a scegliere se una delle nostre residenze è adatta a loro (trovate il form in fondo alla pagina)

SIAMO RECENSITI SU:

                                                                                                                       

Potete visitare la nostra pagina di Airbnb:
https://www.airbnb.it/users/23068634/listings?user_id=23068634&s=3

 


191 RECENSIONI

 

LE FIGUE – novembre 2019

Appartamento molto carino, arredato con gusto e con un bellissimo spazio esterno per la bella stagione. Ottimo per famiglie o gruppi di amici molto affiatati. Ritorneremo sicuramente!

Alessandra

STELLA MARINA – novembre 2019

Consiglio questo bellissimo monolocale a chi apprezza e cerca un luogo non banale arredato con gusto e amore per il design, inoltre Silvana e Francesca sapranno darvi tutte le informazioni che desiderate! Anche se il nostro soggiorno da voi è stato una toccata e fuga, ho ritrovato con piacere la passione per il design in un ambiente accogliente e confortevole. Ci risentiremo presto. Grazie di tutto

Donata

LA SABBIA – novembre 2019

Purtroppo viaggiavamo per lavoro e non siamo riuscite a goderci appieno la casa, il terrazzo e il giardino. Torneremo di sicuro, magari d’estate. Consigliatissima per gli amanti dell’architettura e design! Grazie mille dell’ospitalità nella vostra bellissima casa, se passiamo dalle vostre parti di sicuro vi contatteremo!

Tatjana

STELLA MARINA – ottobre 2019

L’AirBnB di Francesca e Silvana è davvero mozzafiato, estremamente in centro ma immerso nel verde. Negozi, bar, farmacia, è tutto a due passi, e in 5 minuti si arriva al mare. Rapporto qualità/prezzo ottimo, e host molto disponibili. Molto consigliato, per un soggiorno breve o lungo.

Francesco

LA PIGNA – ottobre 2019

Francesca and Silvana were a delight to deal with from the outset – so warm and welcoming and enthusiastic. Their gorgeous Airbnb reflects this joy of life. It is very comfortable ans also full of design touches that make it a very special and interesting place to stay. Everything is considered. It is sited in a low key but beautiful area a few minutes walk from a golden sand beach. We stayed one night as we drove from Siena to Venice and it eoyls have been lovely to linger longer. Thanks for having us, and at such short notice too. We loved this joy-filled experience.
Thanks for looking after us so well. Staying at your place was a real highlight and delight. You made us feel very welcome and we appreciated the architectural tour. Thank you very much.

Gillian (New Zealand)

LA PIGNA – ottobre 2019

Eine tolle Ferienwohhnung auch in der Nebensaison. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeben.

Daniela

LE JARDIN – settembre 2019

Friendliest hosts ever- I would stay here again if I was ever in Cervia. I was there for a triathlon, and it was lovely to see the family on the beach before and when I came out the swim. The apartment itself has everything you need, plus a little garden. It is quirky decor-wise and has everything you need. Thanks 😊

Caro

LA SABBIA – settembre 2019

Tutto ineccepibile!

Susanna 

LE JARDIN – settembre 2019

Posto bellissimo! Le host simpaticissime e disponibilissime . Sicuramente ci tornerò !

Marianna

LE CHAT – settembre 2019

Very nice property!

Роман

LA SABBIA – settembre 2019

Fantastic apartment with lots of space and great facilities along with a superb host. Hi Francesca, than you so much for being such a great host last weekend. We had a fantastic stay and your welcome and responsiveness throughout the stay was amazing so thank you. I would recommend your place to any of my friends who are thinking of coming for the race in future. Thank you!

Paul

STELLA MARINA – settembre 2019

Grazie per la splendida accoglienza, consigliato ++++
Semplicemente perfetto!

Giulio

LE JARDIN – settembre 2019

Отличное место проживания! В действительности даже лучше, чем на фотографиях. Все соответствует описанию. Франческа и ее родители очень милые, гостеприимные, доброжелательные и отзывчивые люди. Начиная от встречи у калитки, помощи во время проживания и заканчивая отъездом. Спасибо им огромное. Любой вопрос решался быстро и легко. Что очень важно, у Франчески, как у простого местного жителя, можно узнать всю необходимую и непредвзятую информацию о пребывании в Червии. Отдыхали семьей с ребенком. Месторасположение просто супер! От железнодорожной станции быстрее пешком дойти, чем на транспорте – она поблизости. Главный супермаркет города «СООР» рядом, все основные заведения тоже, как говорится, «через дорогу». Порадовало наличие у Франчески нескольких велосипедов, в том числе, с детскими сиденьями. Они предоставляются на время проживания бесплатно. Очень удобно. До пляжа пешком 15-ть минут спокойным, расслабленным шагом. На велосипеде – 5-ть минут. Из мелочей – немного расстроило отсутствие электрического чайника. В остальном все хорошо: чисто, уютно, есть все необходимое для хозяйства и в целом, для спокойного отдыха. Даже детские пляжные игрушки:) Прекрасный зеленый мини-садик, где можно комфортно проводить время

Александр

LA SABBIA – settembre 2019

L’appartamento è spazioso, pulito e ben attrezzato per ogni evenienza. Presenta anche un arredamento particolare ma, a mio parere, molto molto bello. L’host è stata estremamente gentile e disponibile per ogni chiarimento/dubbio. Consigliato!

Giorgio

LA PIGNA – settembre 2019

Die Wohnung liegt ruhig und trotzdem absolut zentral in Cervia. Die Ausstattung ist sehr aussergewöhnlich und geschmackvoll. Die Kommunikation war perfekt. Wir können es nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für alles; es war wirklich außergewöhnlich schön in eurer Wohnung.

Simone

LE CHAT – settembre 2019

Un bel soggiorno in un bel appartamento

Nicola

LE JARDIN – settembre 2019

Bellissimo appartamento in centro, pulito e attrezzato! Host cordialissime e simpaticissime!
Grazie per il soggiorno! Grandissima ospitalità e cordialità e appartamento pulito e in una posizione centralissima!

Anna

LA MER – agosto 2019

A wonderful villa directly next to the beach. The villa is very special, has a great pool and if you’re into beach and sea, it is uniquely located directly next to it. The sea is warm and shallow so also great for kids. Private parking, an additional luxury in Lido do Savio. House is well equipped, with a marvellous kitchen, great if you’re into cooking. Hosts are very pleasant and keep the house and premises neat and green. Highly recommended!
Gracie mille per un sogiorno perfetto nella Villa Lamborghini, una casa speciale!

Neza

STELLA MARINA – luglio 2019

Grazie per la splendida accoglienza, consigliato ++++
Semplicemente perfetto!

Giulio

LE JARDIN – maggio 2019

Super séjour chez Francesca et Silvana qui sont des personnes très agréables et disponibles. Nous avons adoré le lieu et le petit jardin. Les vélos mis à disposition sont une réelle pluvalue qui nous a permis de découvrir la région à notre rythme. Nous avons aussi apprécié le calme et la localisation à proximité des commerces. A recommander.

Patrick

STELLA MARINA – aprile 2019

Un posto elegante e curato.
Grazie per ospitalità

Sara

LE FIGUE – aprile 2019

L’alloggio di francesca e silvana è molto comodo, a meno di dieci minuti a piedi per chi arriva in treno, e in pieno centro di cervia, quindi comodo per la gran quantità di negozi e servizi. La casa è a piano terra e arredata con uno stile moderno e funzionale, le camere sono spaziose, la cucina abitabile. Senz’altro raccomandabile!

Cinzia

LE FIGUE – aprile 2019

Sehr schöne Wohnung, perfekte Lage und sehr sehr freundliche und bemühte Gastgeber 🙂
Thank you so much for the great stay, tipps and help – we will come back 🙂

Lea (Germany)

LA PIGNA – aprile 2019

Casa dal design originale e personale, piena di spazi godibili e funzionali tanto interni quanto esterni. Posizione super, sia per raggiungere il mare che per godersi il centro storico di Cervia. La veranda con giardino esterno ben recintato permette di potersi godere la bellezza di questa casa, in tutta sicurezza anche per i più piccoli. Permanenza piacevolissima, anche per la puntualità, la disponibilità e l’ospitalità dei padroni di casa. Grazie ancora, ed arrivederci a presto…
Nessun consiglio, anzi sinceri ringraziamenti ai padroni di casa. Siamo stati accolti con tante piccole attenzioni, apprezzate da grandi e piccini. Casa dal design e dall’arredamento tanto originale quanto frutto di scelte attente e non casuali. Anche i nostri figli di 3 e 5 anni hanno detto che la casa era fantastica. La posizione è in zona tranquilla e comodissima per raggiungere il mare, ma allo stesso tempo ideale per fare due passi in centro a Cervia. Davvero un soggiorno piacevole per la nostra impegnativa e rumorosa ciurma. Torneremo.

Roberto

LE JARDIN – aprile 2019

Precisione e simpatia la casa e stilosa ed in ottima posizione.
Avevo già prenotato week end e confermo la qualità da tutti i punti di vista. Prezzo posizione disponibilità e simpatia.

Cristiano


LA SABBIA – marzo 2019

Appartamento decisamente sopra la media di quelli offerti in zona, originale e accogliente. Perfetto per una vacanza di relax anche in pieno centro di Cervia. Consigliatissimo.
Grazie per l ospitalità tutto perfetto! A presto
Silvana

LE FIGUE – marzo 2019

Alloggio pulito e molto accessoriato ( è equipaggiato anche con Lavastoviglie e lavatrice). Posizione ottima e tranquilla

Giancarla

STELLA MARINA – marzo 2019

Francesca e Silvana sono solari e solare è l’alloggio. Spiace lasciarlo e si desidera tornarci. Brave!

Andrea e Caterina

LE FIGUE – marzo 2019

Krásné místo, super městečko!

Martina (Rep. Ceca)

LA SABBIA – marzo 2019

Amazing stay at this beautiful stylish villa. The host are incredibly sweet and helpful, they even gave us 3 bikes for going around town!

David

STELLA MARINA – febbraio 2019

Silvana è stata puntualissima nelle risposte e nel check in. molto disponibile e precisa nella spiegazione dei servizi della casa e nell’averci fornito due biciclette per girare cervia e i dintorni. ottima la pulizia dell’appartamento.

Sara

LA SABBIA – febbraio 2019

Mi sono trovato benissimo in questo splendido appartamento. Guardando le foto mi aspettavo già fosse un appartamento particolare. Arrivati lì, ci siamo trovati davanti ad un qualcosa di incredibile. Già da fuori si notava il “particolare”, accompagnato dal moderno e ordine dell’appartamento. Sembra davvero, per il dettaglio che ha l’appartamento, d’essere all’estero. Silvana e Francesca molto molto gentili e disponibili. Location molto comoda, l’appartamento rimane a pochissimi minuti di macchina dalla spiaggia e come zona rimane molto tranquilla. Se mi dovesse capitare di tornare da quelle parti, sicuro, sempre se c’è disponibilità, torno in questo meraviglioso appartamento. Grazie ancora.

Giulio

LA PIGNA – gennaio 2019

L’appartamento è stupendo, molto luminoso, arredato con gusto e ben attrezzato. Non manca veramente nulla. Consigliatissimo!
…. e poi Francesca e la sua famiglia sono gentilissimi, che al giorno d’oggi non è una cosa così scontata!!

Marco

STELLA MARINA – gennaio 2019

Ottima sistemazione per qualche giorno a Cervia! Ho passato un ottimo week end, casa fornita e accogliente

Cecilia

 STELLA MARINA – gennaio 2019

tutto perfetto

Laura

 STELLA MARINA – gennaio 2019

Appartamento molto bello e confortevole. Proprietari disponibili ed efficienti. Posizione ottima sia rispetto al centro che alle spiagge di Cervia

Marco


LA SABBIA – gennaio 2019

Appartamento originale e moderno

Elisabetta

STELLA MARINA – dicembre 2018

Appartamento molto bello e confortevole. Proprietari disponibili ed efficienti. Posizione ottima sia rispetto al centro che alle spiagge di Cervia.
Ci siamo trovati molto bene, sia noi che il piccolo Martino. In particolare, complimenti per i particolari di finitura sia dell’appartamento (soluzioni architettoniche, arredi…) che dell’intero edificio.

Marco

LE JARDIN – novembre 2018

Un piccolo appartamento a Cervia! Il mio sogno
L’appartamento è accogliente e perfetto, con tutto quello che serve al mare. Una piccola chicca in centro a Cervia, peccato che non lo affittano tutto l’anno Ottima sistemazione per qualche giorno a Cervia! Ho passato un ottimo week end, casa fornita e accogliente

Stefano

LA SABBIA – ottobre 2018

Molto piacevole torneremo. Ambiente moderno e molto confortevole oltre le mie aspettative, padroni di casa molto gentili e disponibili

Simone

LA PIGNA – ottobre 2018

The apartment is in quiet part of Cervia, but it is in the centre! Great localisation between trees makes that you do not feel the heat that is outside. Apartment is equiped well, two bedrooms with big beds (even two joined together were comportable). Very close to supermarkey, pharmacy, beach, restaurant, etc.

Aleksander (Polonia)

LA SABBIA – ottobre 2018

Realy nice Flat

Sabine (Germany)

LE FIGUE – settembre 2018

Francesca is an excellent host, and are always ready to help you out if you need anything. The apartment is close to everything in Cervia, and is also a short walk to the starting/finish line for the Ironman Italy Emilia-Romagna. The apartment is spacious and has everything you need on a daily basis.
Thank you so much for your help during our stay. It was great to stay so close to everything in an up to date apartment with all amenities:)

Martin (Norway)

LE FIGUE – settembre 2018

Alloggio confortevole in zona centrale. Ben arredato, ben fornito e ampi spazi che rendono l’alloggio vivibile anche in 5 persone. Francesca e Silvana sempre disponibili e cordiali, ci siamo sentiti subito a nostro agio. Sicuramente da tornare!

Davide

LE JARDIN – settembre 2018

We had a wonderful time at Cervia. And the hospitality of Francesca and her mom was definitely one of the reasons for this. They were so friendly from the first minute we arrived till the moment we left. The house was really what we expected and what we hoped for. When we had a question they answered right away and helped us out immediately. Glad to have spend our holiday in such a perfect place to stay.
Dear Francesca and Sylviana (I hope I wrote your mother’s name correctly). Thank you for being such good hosts, for your fantastic hospitality. We had a wonderful time in Cervia and that was not only due to the lovely weather, the IM event, our time we could spend with many friends and my race result. ☺ But also thanks to you and the possibility we had to spend these days in your house. I’m sure we’ll meet again when I decide to participate again at the IM in the future. Kind regards,

Hank & Christel

LA SABBIA – settembre 2018

Abbiamo trascorso 4 giorni nel bellissimo appartamento di Francesca in occasione della gara di Ironman. Spazioso ed accogliente. Posizione perfetta, vicinissima al centro, negozi e spiaggia. Francesca e sua mamma sono state gentilissime e ci hanno fatto sentire come a casa nostra. Grazie di tutto !

Cinzia

LE JARDIN – settembre 2018

Consiglio decisamente questa location. Materasso decisamente comodo e tipicamente non sono facile da accontentare. Il design dell’appartamento dava quel tocco in più che non guastava. Non mancava nulla!

Riccardo

STELLA MARINA – settembre 2018

We are stay during the busy day of ironman italy, im a bit late in finding a place to stay, so i dont much expecting that i will get a good place to stay, the draw back was only all the lot were taken and we are at 2nd floor, so must be a heavy stuff bringing up all the stuff, But.. francesca smile is works like magic she help us bringing up the stuff, and the lot is spacious with machine wash, and open space in balcony to dry the clothes and wetsuit We love the place and unique air conditioning system which is work flawless And city of cervia is much more than I expected, good food and much better in my opinion after our short visit in venice.. true

Marik e Merlin (Bali)

LA PIGNA – settembre 2018

L’appartamento di Francesca si trova in una posizione ottima, a 2 passi dal centro e a 5 minuti a piedi dalla spiaggia, in una via senza uscita di un quartiere residenziale molto tranquillo. la casa ha spazi ampi ed é stata molto funzionale per la mia famiglia, con 2 bambini piccoli. Francesca e sua mamma sono state molto gentili e disponibili

Giulia

STELLA MARINA – settembre 2018

Pulito, perfettamente attrezzato, centralissimo e tranquillo allo stesso tempo.
Bella la vela sul balcone e ottimo materasso!!!!”

Maria Rosa (France)

LE JARDIN – settembre 2018

The apartment is really great and comfortable. It’s quite close to the beach (10 minutes walk) and even closer to the main street by the canal, where you can find this small and charming town beating heart (restaurants, pubs, craftsmen stands over the weekend and so on). Last but definitely not least, both Francesca and her mum are super nice and friendly.
Thank you very much! It was really a great holiday for us, we are very happy that we chose Cervia and your place 🙂 Everything else was really great.

Marcin e Justyna (Poland)

LA SABBIA – settembre 2018

This stay was one of our best Airbnb experiences. The house is beautiful and we loved staying in, enjoying the lovely stylish space and the nice balcony over looking trees and the lovely little street. It’s also perfectly located – 5 min walk from the beach and 1 min from a commercial center with a nice supermarket, coffee shops and stylish stores. Cervia is a perfect beach vacation city. To add to all these goodies, the owner Francesca is lovely, amiable and helpful. Highly Highly recommended!

Leora (Israel)

LA VOILE – agosto/settembre 2018

Alloggio con tutto il necessario per una rilassante vacanza, abbiamo avuto a disposizione il lettino da campeggio per la nostra piccola di cinque mesi. posizione unica, a un metro dal mare con una comodissima piscina privata. pulizia perfetta, ospitalità e cordialità ineccepibili. grazie infinite a Silvana Hermes e Francesca

Loredana

LA VOILE – agosto 2018

Casa molto carina..in ottima posizione . Comoda e accessoriata. I padroni di casa gentilissimi è molto discreti. La consigliamo caldamente. Grazie di tutto

Vincenzo

LA MER – luglio 2018

Un superbe lieu de vacances géré par des personnes très gentilles et compétentes!

Laurent

LE FIGUE – giugno 2018

Super freundliche, sympathische, aufgestellte, hilfsbereite Gastgeber. Das AirBnB ist sehr gut ausgestattet und hat einen hübschen, gemütlichen Garten. Absolut empfehlenswert

Evelyne

STELLA MARINA – giugno 2018

Die Wohnung sieht genauso aus, wie auf den Bildern, ist super zentral gelegen und die Besitzer sind sehr nett. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen

Katharina

STELLA MARINA – maggio 2018

Bellissima mansarda in pieno centro a Cervia, comoda in tutto. Abbiamo soggiornato qualche giorno con nostro figlio di un anno e mezzo, ci hanno messo a disposizione, lettino, seggiolone e barriera sicurezza per le scale. Appartamento dotato di ogni comfort. Nulla da eccepire, solo da consigliare…. anche per la disponibilità di Francesca e famiglia.
Grazie alla prossima fabio e family

LE FIGUE – maggio 2018

Casa bellissima! Grandi spazi, luminosa e accogliente, la casa é vicina al mare (10min a piedi) 2 minuti dal centro di Cervia, appartata non sente il traffico o il via vai delle persone. Giardino esterno molto comodo per stendere e godersi il fresco sotto le piante Veramente bella, la consiglio per gruppi di 4/5 persone spazi in comune molto pratici! Francesca e sua mamma sono state molto disponibili! Superrrrrr consigliata!

Giacomo

LA SABBIA – aprile 2018

Prima verblijf, centraal maar toch rustig gelegen. Heel vriendelijke ontvangst met uitgebreide info, nuttige tips en antwoord op al onze vragen ! Verrast met kleine attenties. Super vakantie !

Sara


LE JARDIN – aprile 2018

 I nostri quattro giorni di estate anticipata sono stati molto belli! L’accoglienza e l’ospitalità di Francesca e Silvana, l’appartamento bello e confortevole e la sua posizione centralissima ma tranquilla ci hanno permesso di riposarci e di approfittare al meglio del nostro soggiorno. Consigliatissimo anche con bimbi piccoli (la nostra Livia ha 4 mesi)

Sara e Stefan

LE FIGUE – aprile 2018

È stato un soggiorno molto piacevole. L’alloggio è pulitissimo,confortevole,ampio e arredato con gusto. È circondato da un giardino curato e fresco. La zona residenziale è vicinissima sia al centro che alle spiagge..ci si può muovere a piedi. I proprietari,gentilissimi,abitano al piano superiore:disponibili e rispettosi della privacy . Consigliatissimo!!

Marta

STELLA MARINA – aprile 2018

FANTASTICO LOFT! L’appartamento è a dir poco perfetto e ha tutto ciò che serve per trascorrere giornate di relax a Cervia, le biciclette sono comodissime e le host sono veramente gentilissime e molto disponibili. Grazie ancora per l’ospitalità.

Federica

LE FIGUE – aprile 2018

Die Lage ist toll: mitten im Zentrum von Cervia und fußläufig vom Strand entfernt. Parken ist ganz in der Nähe kostenlos möglich. Die Wohnung ist gut ausgestattet, auch eine Waschmaschine und Wlan sind vorhanden. Vorne ist die Wohnung schön hell, im hinteren Teil leider etwas dunkel

Sarah und Frank

STELLA MARINA – aprile 2018

Casa veramente molto bella e dotata di tutti i confort, Francesca e la sua famiglia molto disponibili, in particolare ho apprezzato molto la disponibilità di venire in contro alle mie esigenze di check-in e check-out

Simone

LA PIGNA – marzo 2018

Appartamento particolare, molto carino e fornito di tutto ciò che può servire

Raffaella

LA SABBIA – marzo 2018

Casa particolare, molto bella e comoda anche come posizione, le biciclette a disposizione sono state molto d’aiuto e l’elasticità di orari per check-in e check-out ci hanno dato la possibilità di gestire il soggiorno al meglio

Massimiliano

LA SABBIA – marzo 2018

Casa bella e confortevole in ottima posizione. Grande gentilezza e disponibilità delle proprietarie. Grazie!

Elena

LA SABBIA – febbraio 2018

10: la pulizia, la bellezza della struttura e la posizione

Denise


LE JARDIN – gennaio 2018

Just perfect! Nothing else to say – ОТЛИЧНО!

Marina

LE FIGUE – gennaio 2018

Accogliente e gentilissime

Sandra

LA PIGNA – gennaio 2018

Casa splendida,vicino a tutto. Grazie

Felice

STELLA MARINA – gennaio 2018

Nuovo appartamento a pochi passi dal centro. I proprietari sono persone squisite e molto disponibili. Consigliatissimo!

Micaela

LE FIGUE – gennaio 2018

L’appartamento si trova un’ottima posizione, tranquilla ma comunque vicino al centro! Ideale sia per famiglie che per gruppi di amici. Ben arredato e provvisto di ogni comfort! Proprietarie disponibili e affabili! Nel complesso una bellissima location!

Elia

LA SABBIA – gennaio 2018

Top stay and top cleanliness! Close to the amenities the town has to offer. Really nice building, you may see the signature of a famous architect Hosts really helpful and ready to answer any question ( they live nearby) Top choice !

 Paola

LE JARDIN – gennaio 2018

Consiglio l’appartamento a chi ama godere delle proprio tempo libero appieno. L’appartamento è molto curato nei dettagli. Non manca nulla ed è in centro comodo a tutto seppur in zona tranquilla. L’ospitalità ineccepibile.  Appartamento e contesto bellissimo. Comodo al centro. Spero di tornare presto. Grazie di ❤ per la disponibilità 😊

Roberta

LE JARDIN – dicembre 2017

Abbiamo scoperto per caso questo delizioso appartamento,frequentiamo Cervia da tanti anni ed è sempre una garanzia,questa volta un po’ di più!

Chiara

LE JARDIN – dicembre 2017

Abbiamo trovato “per caso” questa residenza ma grazia alla casualità, ci siamo trovati benissimo. Sembra di vivere in una piccola villetta, indipendente, all’interno colori rilassanti e l’arredo gestito con gusto e funzionalità, tutto studiato nei dettagli per poter soggiornare con le comodità necessarie. Non abbiamo potuto sfruttare il giardinetto esterno dato il periodo, ma siamo davvero rimasti soddisfatti. La proprietà gentilissima e disponibilissima. La presenza dei due cani Rina e India non ci ha disturbato assolutamente, anzi. Con loro presenti ci si sentiva al sicuro e sono educatissimi. I nostri complimenti! Torneremo sicuramente perchè ci abbiamo lasciato il cuore.

Elena e Fabio

STELLA MARINA – dicembre 2017

Casa stupenda , di design moderno e particolare nel centro di Cervia .. non manca di nulla.. le proprietarie sono super gentili e disponibilissime !

Elisa

LA SABBIA – dicembre 2017

Siamo stati in questo splendido appartamento a dicembre in occasione del ponte dell’immacolata. La casa è proprio come nelle foto ma ancora più grande, luminosa e ben organizzata. Ben arredata è molto piacevole da vivere anche per dei bambini piccoli come le nostre. La posizione è ottima: in pieno centro e vicina al mare, raggiungibile velocemente con le biciclette gentilmente messe a disposizione. La consiglio vivamente

Gabriela

LA PIGNA – novembre 2017

Ospitalità e gentilezza di altri tempi. Grazie

Francesco

LE JARDIN – novembre 2017

L’appartamento è davvero bello, curato nei minimi dettagli. Si trova in pieno centro a Cervia e, ciò nonostante, non ci sono difficoltà di parcheggio. Francesca e sua madre sono ospiti gentili ed accoglienti, sempre disponibili. La struttura è adatta a famiglie con bambini piccoli: ci sono stati messi a disposizione lettino e seggiolone (tra l’altro un seggiolone bellissimo, tutto di legno). Lo consiglio vivamente a chi, come noi, vuole visitare i dintorni di Cervia (Ravenna è vicinissima!), ma anche a chi, durante la bella stagione, vuole stare qualche giorno al mare. Grazie Francesca

Valentina

LA SABBIA – ottobre/novembre 2017

We enjoyed our stay at Francescas place very much. The apartment is very beautiful, conveniently located near shops and the town centre, but never the less very quiet. We liked Chervia, it is a nice little town with an interesting historic town centre. We enjoyed the Halloween party in town tremendously and it is conveniently near Ravenna and other historic sites. We hope to come again

Barbara (Slovenia)

LA SABBIA – ottobre 2017

Il n’y a rien a redire, l’ensemble était parfait. Merci pour votre excellent accueil, le séjour fut parfait

Julien (France)

LE JARDIN – settembre 2017

We enjoyed our stay at Francesca’s apartments. She and her family welcomed us very warm and were helpful all the time. The apartments are centrally located, there is a supermarket around the corner and the beach is in 10 minute walk. The apartment is very well equipped. It looks exactly like on pictures, just bear in mind, that it’s an open space, so if somebody goes to bed early, others must be quiet

Victor (Germany)

STELLA MARINA – settembre 2017

der aufenthalt bei francesca hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.
hallo 🙂 danke nochmal für alles wir kommen gerne nächstes jahr wieder lg die brezen buben

Marcel (Austria)

LA PIGNA – settembre 2017

Logement tres agréable et pratique. Il y a tout ce dont on a besoin a proximité. J’ai rarement rencontré des hôtes aussi attentionné et chaleureux. Le logement est en plein coeur du centre ville historique et de la place du marché. Séjour inoubliable. Encore merci pour ce séjour extraordinaire a cervia. Nous reviendrons avec grand plaisir pour des vacances ou un autre ironman

Marine (France)

STELLA MARINA – settembre 2017

The stay at Francesca’s apartment was fantastic! She was super accommodating to our change in schedule and made arrangement for our little baby. The apartment was very clean and are much better than what the pictures show. The location is also great- quiet and yet a few minutes walk from supermarket, restaurant and the beach

Chao (Singapore)

LE FIGUE – settembre 2017

Francesca e la sua famiglia sono stati molto gentili, dall ‘accoglienza al chekout tutto perfetto! L’appartamento è spazioso, arredato con gusto e completo di tutto il necessario. Pulizia ottima cosi come la posizione. Soggiorno da consigliare sicuramente! Complimenti a tutti!

Federica

LA SABBIA – settembre 2017

Pulizia e design fanno da padroni! Grande ospitalità e simpatia dei proprietari. Posizione comoda al centro, tranquilla, a due passi dal mare

Maura

LE JARDIN – settembre 2017

Allt var jättebra! Topp kommunikation och hjälpsamhet! Fem plus! Skulle gärna återvända!
Tack för hjälp med barnvagn etc, vi var väldigt nöjda med allt!

Charlotta (Sweden)

LA SABBIA – settembre 2017

En fantastisk lägenhet med bra läge, trevligt bemötande. Tack för lånet av din fantastiska lägenhet.

Lars-Erik (Sweden)

LE JARDIN – settembre 2017

I was a lovely stay! Beautiful and cozy apartment, fully equipped and even with a nice little garden! Near the city center full of markets, shops and restaurants. The hosts were extremely friendly! I would definitely recommend this place! Thank you very much, Francesca!

Yaroslav (Lettonia)

LA PIGNA – settembre 2017

Schön gepflegte Wohnung in sehr guter Lage, nur wenige Schritte von den vielen tollen Märkten entfernt und auch von dem historischem Teil von Cervia. Aber trotz dieser nähe zum Zentrum eine gemütliche Oase zum entspannen und ausruhen. Vielen Dank für die tolle Gastfreundlichkeit und Hilfestellungen bei Fragen! Einzig kleiner makel war für mich die Wlan-Verbindung die leider nicht in der ganzen Wohnung vorhanden ist und ziemlich langsam ist. Aber man sollte ja zum Urlaub hier her kommen und nicht für Arbeit 🙂

Thomas (Svizzera)

LA SABBIA – settembre 2017

Had a great week in Cervia. Comfortable apartment in excellent location. Everything you need is walking distance. We will miss Italy!

Ellen (USA)

LA VOILE – luglio/agosto 2017

Ho trascorso le ultime 2 settimane di luglio e la prima di agosto nel bilocale La Voile. E’ stata in assoluto la vacanza piu’ bella degli ultimi anni! Il bilocale e’ arredato in modo funzionale e con gusto, accessoriato di tutto (e anche di piu’!). Affacciato direttamente sulla bellissima piscina della residenza, che comprende 2 appartamenti, e su un grande giardino che nelle torride giornate e’ stato la nostra salvezza. Inutile descrivere la gioia della mia bimba che aveva a disposizione una piscina appena fuori di casa! Le proprietarie Silvana e Francesca (mamma e figlia) sono state gentilissime e super disponibili per ogni nostra richiesta. La posizione della residenza e’ favolosa, e’ direttamente sulla spiaggia, i negozi e ristoranti sono a 2 minuti. Lido di Savio e’ una localita’ piccola ma molto animata, c’e’ proprio tutto per grandi e bambini. Difficilmente torniamo 2 volte nello stesso posto, ma qui siamo stati benissimo e abbiamo lasciato un pezzettino di cuore…quindi magari…

Cristina

LE JARDIN – luglio 2017

Very quiet, beautiful apartment, near center, 2 min walk, apartment clear a comfortable! With childerns perfect!
Thank you Francesca, beautiful apartment!

Lucie

LE JARDIN – luglio 2017

Ho trascorso una settimana con mio marito nel loft di Francesca. Molto carino e curato, ampio, fresco, immerso nel verde del giardino a due passi dal mare e dal centro, penso che posizione migliore non potevano trovarla. Nel loft sono presenti anche dei quadri molto particolari che descrivono appieno la caratteristica, il gusto e la creatività dell’intera famiglia. Abbiamo conosciuto anche la mamma e il papà, due persone deliziose è sempre disponibili. Bellissima esperienza. Ritorneremo!!!!

Lorena e Mauro

LA MER – luglio 2017

Silvana and Francesca are both great hosts. Easy to communicate and very responsive to solve small issues. The villa has excellent location right next to the public beach. Swimming pool was clean and huge. We loved our stay very much.
Great service, we loved it very much.

Daniel

LA MER – giugno 2017

Our staying at Francesca and Silvana’s home was very good. The villa is comfortable, well-equipped and nice as on pictures. We found a bottle of wine prepared for us and this was so sweet. Francesca met us and explained everything related to home, gave information regarding nearby restaurants and shops and the most famous places to visit. He was attentive and always ready to help. The villa was wonderfull and also the swimmingpool. Everything amazing!

Dmitry

LE FIGUE – giugno 2017

Appartamento delizioso in bella zona comoda sia al mare che al centro, arredato con gusto e dotato di ogni comfort. I proprietari disponibili e gentili. Torneremo sicuramente!!!

Lorenzo e Isabella

STELLA MARINA – giugno 2017

Il ponte del 2 Giugno era partito decisamente male, 3 ore da Modena a Cervia…interminabile. La Sig.ra Silvana ci ha accolti intorno alle 22.30, fuori orario prestabilito ma ci ha fatto subito sentire a ns agio mostrandoci l’alloggio da cima a fondo. La particolarità dell’ingresso fa intendere la cura e l’originalità dell’appartamento che avevamo prenotato… anzi mi correggo un vero e proprio loft. I dettagli fanno la differenza e si vedono a occhio nudo, la ns piccola di 11 mesi ha beneficiato anche lei degli oggetti messi a disposizione da Francesca, culla, giocattoli per la spiaggia e biciclette con seggiolino, cosa chiedere di più…. L’auto può comodamente sostare sotto l’abitazione senza pagare nessun ticket giornaliero che non è da tutte le località di mare vicine alla spiaggia ed al centro. “Certe persone sono predisposte a determinate mansioni, accogliere ospiti nelle proprie abitazioni è per certi versi un vero e proprio lavoro….. azioni semplici per chi le ha dentro e con naturalezza riesce a darle ai propri ospiti. Tutto questo ha reso ancora più speciale il soggiorno nell’abitazione. Complimenti a Francesca e Silvana.

Matteo

LA PIGNA – maggio 2017

Spazioso e ben arredato appartamento in centro. Ideale per amici o famiglie.. consigliato

Davide

LE FIGUE – maggio 2017

Buongiorno confermo che la casa e’ proprio carina ed arredata con gusto, piena di ogni confort. Posizione ottima

Cristiano

LE FIGUE – aprile 2017

L’ Appartamento è molto bello, accogliente, spazioso e curato in tutti i dettagli. La posizione è comoda per negozi e ristoranti e Francesca e i suoi genitori sono stati molto gentili e disponibili. Sicuramente torneremo!

Francesca

LE JARDIN – aprile 2017

Appartamento molto grazioso perfetto per soggiorni brevi. Vengono date anche biciclette per spostarsi in autonomia e gli host sono stati molto gentili

Elisa

LE JARDIN – aprile 2017

Appartamento molto accogliente, fornito di tutto,pulito, ottima posizione centrale e a 5 minuti a piedi dalla spiaggia. Host gentilissimi e molto disponibili!

Barbara

LA PIGNA – aprile 2017

Esperienza fantastica! L’appartamento è davvero bello, funzionale ed arredato con pezzi di design italiano. Per non parlare della sua ubicazione: a due passi da tutto, centro storico, porto e spiaggia. Francesca è un host attenta ai suoi ospiti, precisa ed estremamente cordiale. Si merita appeno il titolo di superhost!..

Daniela

LA SABBIA – aprile 2017

We loved the apartment and the people renting it to us

Simon

LE JARDIN – pasqua 2017

Appartamento nel cuore di Cervia,a due passi da tutto e da Milano Marittima. La casa è ben fornita e perfetta anche per le famiglie: su richiesta sono stati messi a disposizione culla e seggiolone. Molto apprezzati i giochi per la spiaggia e le biciclette che hanno fatto molto divertire i ns bambini. Grazie dell’ospitalità!

Stefania

LA PIGNA – pasqua 2017

Francesca è gentile; l’appartamento confortevole e bello

Tommaso

LE FIGUE – pasqua 2017

Casa perfetta! La signora silvana è stata gentilissima e disponibilissima con noi, posto adatto sia a giovani che a famiglie! Ritornerò sicuramente

Mario

LE JARDIN – aprile 2017

Francesca e i suoi genitori sono stati molto cordiali e ospitali. È stato un piacere soggiornare nel loro appartamento molto bello e comodo. Sarà un piacere per noi poter ritornare quando ci sarà occasione

Nelson

LA SABBIA – aprile 2017

Appartamento molto spazioso e pieno di luce. Abbiamo trovato tutto pulito e in ottime condizioni. I proprietari sono stati molto gentili e disponibili. Inoltre la location è ottima in quanto si è molto vicini al centro di Cervia. Lo consiglierei vivamente a chi cerca un posto tranquillo ammobiliato con un tocco artistico

Giacomo

LA PIGNA – aprile 2017

Casa essenziale e molto ben arredata, disposta nel centro di Cervia. Proprietari molto gentili e precisi

Cristiano

LE FIGUE – marzo 2017

Everything was smooth and as described. Francesca and her family were very helpful!

David

LE JARDIN – marzo 2017

Francesca’s place is cosy and close both to the city centre and the sea side, the flat was clean with a nice little garden on the back. Perfect communication for all the time before and after our stay. Highly recommended!

George

LA SABBIA – marzo 2017

Very spacious designer apartment in quite but still central area. 2 min walking to centre and 7 min walking to beach
Guenter

LE JARDIN – marzo 2017

Siamo stati nuovamente ospiti, anche se questa volta per un weekend e a Le Jardèn, di questi proprietari. Sono persone affettuose e meravigliose! Ed è tutto perfetto, come stare a casa propria. Provare per credere…io ci ho lasciato il cuore.

Maria Chiara

LE JARDIN – febbraio 2017

Appartamento perfetto come da foto e padroni di casa gentilissimi e disponibilissimi. Leonardo

LA SABBIA – febbraio 2017

Non solo un alloggio, ma un’esperienza. Si sente la passione che i proprietari hanno messo nella ristrutturazione di questa casa con criteri moderni, eclettici e di design. Abbiamo alloggiato nell’appartamento Sabbia, luminosissimo. Abbiamo adorato il soggiorno con il grande tavolo da architetto. La posizione è tranquilla e a due passi dal mare e dai chioschi X gustare la piadina. Lo consiglieremo e non vediamo l’ora di tornarci! Laura

LE FIGUE – gennaio 2017

Casa bellissima ma soprattutto proprietari disponibili e sorprendentemente pazienti. Un peccato averci passato solo una notte; recupereremo con una bella vacanza 🙂
Grazie davvero di cure per la disponibilità. Non siamo stati ospiti “facili” e voi siete stati fantastici nei nostri confronti. Grazie ancora di cuore! Serena

LE JARDIN – gennaio 2017

Alloggio vicinissimo al centro della bella Cervia. Nella struttura sono presenti confort di livello 5 stelle. Uno dei migliori alloggi di airbnb. Consigliatissimo
Grazie. Soggiorno impeccabile. Uno dei migliori host di Airbnb
Alessandro

LE FIGUE – dicembre/gennaio 2017

Soluzioni accoglienti, arredate con gusto senza lasciare nulla al caso. Pulizia e servizi ottimi. Posizione strategica vicino a tanti punti di interesse. Grazie a Francesca sempre così carina e gentile, per la sua disponibilità, per l’accoglienza. Marta

LA SABBIA – dicembre/gennaio 2017

Ultimo dell’anno memorabile! Appartamento decisamente al di sopra di ogni aspettativa. Provare per credere! Francesca è stata molto gentile, premurosa e precisa in tutto.
Bruno

LE SEL – novembre/dicembre 2016

Siamo stati a Cervia per lavoro, abbiamo trovato l’appartamento come descritto, Francesca e la sua mamma sono state gentilissime, ci hanno fornito curiosità ed aneddoti sulla città di Cervia e i suoi abitanti e ci hanno fatto sentire a casa

Catia

LE FIGUE – novembre/dicembre 2016

L’appartamento è spazioso e luminoso, molto confortevole e in una zona residenziale molto tranquilla, distante 5 minuti da negozi e ristoranti. I proprietari sono ospitali e pronti a dare le informazioni sui dintorni. Noi ci siamo stati per un viaggio di lavoro ma è adattissimo anche a famiglie con bambini perché l’appartamento dà su un bel giardino. Cervia è una cittadina attraente e ancora autentica

Francesca

LA SABBIA – novembre 2016

L’appartamento mantiene molto più di quel che promette e Francesca e la sua famiglia sono ospiti eccezionali. Consigliatissimo un soggiorno presso di loro.

Alessandro

LE FIGUE – ottobre 2016

Appartamento spazioso e luminoso a due passi dal centro e dal mare. Ha vicino supermercato, negozi e ristoranti. Ottima esperienza.

Anna Maria

LE FIGUE – ottobre 2016

Io e la mia famiglia abbiamo passato una fantastica notte nella casa di Francesca (ci hanno fatto trovare anche un piccolo regalino e la saponetta fatta in casa!). La casa è bella, moderna, con elementi davvero originali. Soprattutto la cucina con la sua vetrata sul giardino è il posto ideale per la prima colazione. Francesca ci ha messo a disposizione tutto quello di cui avevamo bisogno. Ci siamo sentiti come a casa! La casa è in una perfetta posizione, proprio in centro a Cervia, vicino a tutti i negozi, al supermercato, ai bar e ai ristoranti, il centro storico è a due passi e il mare è veramente vicino, come il mercato del giovedì nella piazza principale. Francesca ha inoltre provveduto a firnirci due bici con seggiolini ed è una cosa che abbiamo apprezzato molto. Cervia è perfetta per essere visitata in bicicletta e la prossima volta la useremo come base per vedere Ravenna, Bologna, ecc…. Francesca è molto amichevole, comunicativa e gentile. Non possiamo che raccomandare questa casa e i suoi proprietari!

Matteo

LA SABBIA – ottobre 2016

Very interesting, different and unconventional place worth seeing – definitely an convenient, comfortable and spacious apartment in the very heart of Cervia. The flat doesn’t possess the style of common Italian housing, more like 70’s American style on the outside, since the inside depicts combination of 70s American wood style with temporary furnitures. The hosts are incredibly kind and cooperative. I would go back by all means.

Assia

LA SABBIA – ottobre 2016

We (two adults, two kids – 5y and 1y) spent 6 fantastic days in late September in Cervia in one of Francesca’s appartments. The house is very nice, modern, original design, originally decorated, fantastic. Great choice for design/architecture lovers! But suitable also for families with kids. You will find there everything you usually need, so you can feel really as at home. And this is real advantage! The house has great location – in quiet street, but just few steps from the street full of shops and supermarket, very close to the historic centre with restaurants and cafes, few minutes from nice and very long beach. Francesca provides her guests also with bikes and we really appreciated it! It was great to had a chance to discover the city by bike! Cervia is good place for holiday – great restaurants, cafes, best icecream (Puro&Bio), beaches and close to Ravenna, Bologna and other interesting places. Francesca is very friendly, communicative and helpful. Nothing was a problem. And we were also allowed to arrive earlier, what we appreciated a lot! We can definitely recommend this place!

Tomas

LA PIGNA – ottobre 2016

Francesca e la sua famiglia sono stati molto disponibili e gentili. La casa è ben organizzata e funzionale; molto puliti gli ambienti. La posizione della casa è fantastica, centralissima e allo stesso tempo molto tranquilla.

Cecilia

LE FIGUE – settembre 2016

Eine schöne, gut ausgestattete Wohnung mit viel Platz und Stauraum, die genau den Fotos entsprach; die schöne Terrasse mit viel Grün drum herum hat leider den Mücken genauso gut gefallen wie uns. Das Badezimmer hinter einem Schlafzimmer könnte nachteilig sein, wenn man zu viert kommt. Innerhalb weniger Minuten ist man im Centrum, wo u.a.ein gut sortierter Coop ist. Die Wohnung hat kein WLAN, aber es gibt Wifi-Zonen im Centrum und in der Bibliothek kann man vormittags bis zu 30 Minuten ins Internet. Die Nähe zum Centrum bedeutet aber auch viel Anlieferverkehr, wenn dort Märkte oder Feste stattfinden. Zum “öffentlichen” Teil des Strand haben wir Fahrräder genutzt, er ist aber auch zu Fuß gut erreichbar. In der viale Trieste herrscht Parkverbot, so dass man sich in der kleinen Nachbarstraße einen Parkplatz suchen muss.

Marion

LA SABBIA – settembre 2016

Francesca and her family are absolutely charming and have thought of everything to make your stay comfortable and easy (as well as stylish!). They went out of their way to help us when we needed to take our baby to hospital. We were so grateful. The flat is gorgeous and 2 mins from the beach and Francesca even organised a little baby seat on a bicycle. We had a fantastic time there.

Francesca, what a gorgeous flat and more importantly, what a lovely family! Grazie mille a Antonella e Roberto per averci aiutato con il piccolo Mauro. Speriamo di vederci di nuovo – we are even thinking about moving to Cervia!

Clare and Giorgio

LA SABBIA – 4/8 settembre 2016

Our stay at Cervia was short but very nice. The apartment we stayed in is much better than it looks on photos. The overall design and look of the house made on us huge impression. Apart from the house, the location is very good. Very close to the grocery shop and the street full of restaurants. Also close to the sea. Along the street there is a place where you can park your car. There was no issue with contacting Francesca. If she couldn’t be around there was always her aunt Antonella near to help us. We can recommend this house to anyone!
Michal

LA SABBIA – agosto 2016

Un grazie a Francesca e famiglia perché anche quest’anno, grazie alla loro ospitalità, ci siamo sentiti a casa!All’anno prossimo!

Manuela

LA VOILE – agosto 2016

Vacanza al di sopra delle aspettative, l’appartamento è spazioso, fresco ed ha tutto il necessario soprattutto per noi che abbiamo viaggiato con un neonato di due mesi, l’esterno con giardino e piscina è fantastico e tenuto in maniera perfetta, la posizione dell’appartamento è centrale con tutte le comodità a due passi come supermercati, ristoranti, bar e negozi…molto carino il centro, che nel nostro periodo facevano tutte le sere mercatini e varie iniziative. Silvana e suo marito ci hanno accolto veramente come “uno di famiglia”, persone sempre presenti disponibili ma non invadenti e molto simpatici. La nostra esperienza è stata molto positiva e speriamo di rifarla il prossimo anno.

Roberto

LE JARDIN – agosto 2016

Ancora una volta dopo 4 anni devo dire grazie a Francesca e alla sua famiglia per l’ospitalità e la grande accoglienza che si prova una volta entrati nei loro appartamenti ….adoro Cervia e adoro Francesca perché con loro la vacanza è. ..sentirsi a casa!!!!

Luisa

LE FIGUE – agosto 2016

Da 3 anni con la mia famiglia torniamo in questa oasi di pace e verde..grazie Franci per la tua ospitalità, disponibilità e competenza. Grazie

Barbara

LA VOILE – agosto 2016

“Relax in riva al mare”

Proprietari gentilissi ed estremamente disponibili che ci hanno subito fatto sentire a nostro agio all’arrivo. La posizione e veramente ad un passo dal mare e dal corso principale del paese, la piscina esterna la ciliegina sulla torta di un’esperienza di puro relax.

Silvio

LA SABBIA – 1/15 maggio 2016

Siamo stati benissimo in questa splendida casa, funzionale, accogliente come i suoi proprietari…torneremo senz’altro!! Grazie di tutto!

LA PIGNA – 23/28 aprile 2016

Siamo stati con i feedback bimbi (4 anni uno e 5 medi l’altro) per qualche giorno a fine aprile. Francesca e la sua famiglia sono stati eccezionali per gentilezza, discrezione, accoglienza. Appartamento curato e ben fornito, comodissimo per posizione è tranquillità assoluta. Grazie mille

Ale

LE JARDIN – 28 aprile/1 maggio 2016

Die Aufnahme war sehr schön. Es war alles gut und sauber. Die Beschreibung war, wie wir es vorgefunden habe.

Peter (Germany)

LA SABBIA – 29 aprile/1 maggio 2016

Abbiamo passato due bellissimi giorni a Cervia, ospiti di Francesca e della sua famiglia in questa bellissima casa a due passi dal centro storico. L’appartamento è bello come si vede nelle fotografie, se non di più, con tanti piccoli accorgimenti e particolari che rendono molto piacevole il soggiorno. In casa si trovano tanti accessori ed elettrodomestici che la rendono adatta anche a un soggiorno lungo. La comunicazione con Francesca e sua zia per l’orario di arrivo è di partenza è stata semplice e rapida, l’accoglienza è stata allo stesso tempo informale ma curata – assolutamente consigliato

 Michele
LA PIGNA – 29 aprile/1 maggio 2016

Super nice apartment, comfortable, clean and well furnished. It’s located in the center of the town, only 10 min walking from the train station. In real the apartment is even prettier than on the photos. Francesca and Antonella have been very welcoming and helpful.

Qing (Amsterdam)

LA SABBIA – 23/25 aprile 2016

Appartamento splendido di design, luminoso, pulitissimo, posizione strategica! Non volevo più uscire

Eleonora

LA SABBIA – 26/28 marzo 2016

Siamo stati qui a Pasqua qualche giorno. La casa è molto bella e le foto la descrivono perfettamente, arredata con gusto particolare, modernissima. Padroni di casa gentili e disponibili. Tutto in ordine e accogliente.

Fabrizio

LA PIGNA – 26/28 marzo 2016

Accoglienza perfetta, casa pulitissima, moderna e silenziosa ! A due passi dal centro e con parcheggio !! Outstanding accommodation ! Clear and near to the center !!! Lovely home and owner !! +++

Andrea

LE JARDIN – 12/14 marzo 2016

This apartment is quite spacious, comfortable, warm and nicely designed. There are some interesting pieces of modern art throughout and cute fixtures. It was one of the nicest airbnb experiences we’ve had. They had everything we needed to cook in the evenings including a nice market close by. The town of Cervia is charming, has a lovely marina and is famous for making salt. We took a nice day trip to Ravenna, 1/2 hr drive to visit the home of Dante’s tomb and beautiful mosaics

Jennifer (San Francisco)

LE JARDIN- 19/21 febbraio 2016

We had a highly enjoyable stay in Cervia. We were warmly welcomed and shown around the house and there was always someone available if we needed anything. The flat looks just like in the pictures and is very well kept and equipped, everything was provided and left nothing to be desired. The bedroom is very spacious so the flat can also be comfortably used with more than two people. It is very nicely and conveniently situated, close to the beach as well as to the center. Yet it is not noisy at all, which also makes the little garden all the more enjoyable. Overall we can only recommend the flat and are thankful for our lovely stay. 🙂

Nicolas – Germany

LE JARDIN – 22/24 gennaio 2016

Appartamento spazioso, pulito ed ordinato, con un grazioso dehor, a due passi dal centro. Voglio ringraziare Francesca per averci l’accoglienza e la possibilità di effettuare il check-in all’ora da richiesta. Molto gentili. Alla prossima!

Gianluca

LE JARDIN dicembre/gennaio 2016

Residenza Le Jardin io e mio marito dal 31/12 al 3 gennaio 2016. Siamo stati benissimo!!! Accoglienza e soggiorno al di sopra delle aspettative! Bravissime!…. E i fichi caramellati della signora Silvana: da 5 stelle michelin!!!!!

Antonella

LA SABBIA – 5 dicembre 2015

Accoglienza perfetta, appartamento delizioso, pulito e curato nei minimi particolari!

Martina

LE JARDIN – 18/21 novembre 2015

Premetto che purtroppo non sono stata io a essere ospite di Francesca..ma le mie amiche che hanno soggiornato da lei si sono trovate molto bene,mi hanno raccontato che la casa è piccola ma accogliente,molto bella e ideale per chi magari per motivi di lavoro (come nel loro caso) o magari anche per piacere vogliono trascorrere qualche giorno a Cervia. Francesca e sua madre sono state gentilissime sia prima del loro arrivo che durante il soggiorno. Consigliano quindi vivamente un soggiorno da loro!

Monica

LA SABBIA – 5/8 novembre 2015

L’appartamento è davvero bellissimo, sembra di stare al Moma! Anche i nostri tre bambini hanno apprezzato moltissimo la possibilità di avere a disposizione l’abitacolo di Bruno Munari. Unico aspetto che potrebbe essere migliorato,è un po’ complicato aprire la finestra del bagno ( anche se a noi non ha creato nessun problema). Cervia è molto carina e i nostri ospiti ci hanno saputo consigliare ottimi posti per mangiare E godere fino in fondo della nostra vacanza. Anche Ravenna è molto vicina. Francesca e i suoi genitori ci hanno fatto sentire a casa e ci ha fatto davvero molto piacere conoscerli. Ci torneremo!

Alessandra (Legnano)

LE JARDIN – 31 ottobre 2015
Appartamento in centro molto bello e curato nei particolari con anche un piccolo giardino privato. Proprietarie simpatiche e gentilissime
Roberto
LE JARDIN – 25 ottobre 2015

Perfetto!!! Francesca è super disponibile e simpatica!! straconsigliato

Paolo

 

LA SABBIA – 23/31 ottobre 2015

Everything was as advertised. The apartment is really special (in the good sense) – interesting and well thought through (inside and outside) architecture, high quality interiors, modern and still cozy atmosphere. A perfect place for four people (in our case me, my wife, our daughter and a friend of her). Communication with the host was easy, and getting / returning the keys worked absolutely smoothly. We dealt with Francesca’s aunt Antonella, she is a very friendly and helpful person

Olaf (Berlin-Germay)

LA SABBIA – 13/16 ottobre 2015

Ein schöner und besonderer Ort! Das Haus ist sehr sorgfälltig gebaut und jedes Detail präzise ausgedacht. Es war wunderbar!Vielen Dank!

Ursula – from Basel

LE JARDIN – 5/9 ottobre 2015

Gîte qui mérite largement d’y séjourner. La décoration est vraiment très belle et le jardin très agréable. A réserver sans hésitation!

Anthony (France)

LA SABBIA – settembre 2015

Appartamento molto bello e spazioso in una via tranquilla in pieno centro a Cervia. Nessun problema di comunicazione con l’host sia all’arrivo che durante la permanenza.

Luca

LE SEL – settembre 2015

accueil très convivial. trois femmes très chaleureuses. très à l’écoute. Nous sommes très heureux de ce premier séjour grace à airbnb

Pierrette (France)

LE JARDIN – settembre 2015

“Nice apartment , well located”

Apartment is in a great location in the heart of Cervia only a short walk to the local beach and restaurants. It’s nicely shaded and has a nice (if small) garden space. The bathroom is very small and the combined toilet shower takes a bit of getting used to but works. There were some bikes available but only for short trips to the beach or local area. Cervia was a revelation and well worth the visit. Lots happening with markets and a great choice of restaurants.

LA SABBIA – settembre 2015

We have really enjoyed staying at Francesca’s house! Cervia is a great place and the house is located in the middle of town, 10 minutes to sea, 3 minutes to supermarket, marketplace, museum and cathedral. Apartments has great interior and equipped with all you may need. We have been traveling with a little baby and Francesca provided us with cradle, child chair and a bag of toys to play on the beach.

Semyon (Russia)

LA PIGNA – settembre 2015

I stayed in La Sabbia during one month in September with my parents and my baby..and I just can say that the three different generations were feeling good inside this perfect place..
Francesca and her parents are very shiny people, with big heart, and always available if you need them.
The flat is modern, very well furnished, and you really feel like at home.. The street of the flat is very pleasant and calm, and moreover you are in the center, no need to take a car, you can let it in the road of the flat, where you don’t have to pay..
Don’t hesitate to rent this place if you come to Cervia.. It will be a beautiful adventure with no bad surprise.

Stephanie

VIA LAZIO – luglio 2015

Volevo dare un riscontro molto positivo per l’appartamento in via Lazio a Pinarella, che ho affittato per questo mese di luglio, mi sono trovato molto bene, i proprietari, Ingrid e Pietro sono gentilissimi, il sito mette a disposizione strutture molto carine!!

Maurizio

LA SABBIA – 23/31 ottobre 2015

Appartamento compatto ma molto funzionale e dotato di ogni comfort. Si trova vicino a diversi punti di interesse e al centro di Cervia, e a soli cinque minuti dal mare. Proprietarie disponibili e molto cordiali. La nostra esperienza è stata perfetta!

CHIARA

LA SABBIA – 27/29 giugno 2015

l’appartamento è bellissimo, l’arredamento è originale e l’ambiente è luminoso e pulito! Ci siamo trovate benissimo! grazie per la calorosa accoglienza!

Laura (Svizzera)

LA SABBIA – giugno 2015

Esperienza assolutamente positiva La casa è carinissima, disegnata ed arridata in modo molto particolare, sicuramente di nostro gradimento. Anche la posizione è perfetta, praticamente al centro di Cervia e a 5 minuti da Milano Marittima. Rapporto qualità/prezzo eccellente, considerando altresì la disponibilità dei proprietari. Consigliatissima

LA PIGNA – 30 maggio/2 giugno 2015

La casa e’ veramente bella e altrettanto comoda. Siamo stati tre notti (io, mio marito e i nostri due figli) ma ci siamo sentiti subito a casa. Casa pulitissima, fornita di tutto anche di giochi per bambini palette e formine da spiaggia. Lo spazio esterno soprattutto se si viaggia con bambini e’ veramente un plus per gustarsi un aperitivo o una cena in veranda mentre i bimbi scorazzano. Francesca e la sua famiglia sono stati davvero gentili e disponibili. Torneremo (spero) presto.

Stefania (Milano)

LA SABBIA – 29 maggio/2 giugno 2015
LA RIVIERE – 31 maggio/1 giugno 2015

Abbiamo trascorso una nottata in questo appartamento e ci siamo trovati molto bene. Accoglienza ottima, casa pulita e molto spaziosa, posizione perfetta (a pochissimi minuti da Mirabilandia e Milano Marittima/Cervia.

Francesco

LA RIVIERE – 30/31 maggio 2015

Zona tranquilla, in posizione ottima per ogni attrazione turistica della zona e per le spiagge. La casa è ampia e ben distribuita, con possibilità di parcheggio interno per vetture di piccole dimensioni. Affittuari cortesi e precisi. Abbiamo passato una sola notte e non abbiamo usato la cucina, quindi non abbiamo usufruito in pieno di tutti i servizi. Tirando le somme, servizio in linea con le aspettative e prezzo coerente.

Manfredi

LA RIVIERE – 20/21 maggio 2015

L’appartamento è spazioso (anche per sei persone) e si trova in un’ottima posizione, facile da raggiungere e vicina a Lido di Savio.
La proprietaria è stata molto gentile e disponibile, e il rapporto qualità prezzo molto buono! Lo consigliamo a tutti coloro che vogliono fare un weekend in zona con dei costi contenuti.
Soddisfatti nonostante il brutto tempo, che speravamo si aprisse un po’!

Andrea (Bergamo)

LE SEL – 16/17 maggio 2015

Appartamento stupendo e pulito, posizione ottima, calorosa accoglienza e… Marmellata buonissima!!

Sara (da Firenze)

LE JARDIN – 25/26 aprile 2015

L’appartamento è davvero carino e accogliente. C’è tutto il necessario per trascorrere una bella vacanza. Francesca è stata gentilissima e la sua colazione ottima. I suoi cagnoloni troppo belli! Peccato esserci rimasta poco!! Alla prossima!

Sabrina

LE JARDIN – 23/25 aprile 2015

Ottima esperienza. Tutto seconde le aspettative e ancor di più se ripenso alla straordinaria accoglienza e disponibilità di Francesca e di tutta la sua famiglia! I nostri bimbi sono stati accolti a braccia aperte quindi vivamente consigliato alle famiglie! Grazie ancora di tutto! 😉

Matteo

LE JARDIN – aprile 2015

Bellissimo posto a due passi dal mare. La casa ha l’ingresso e un giardinetto indipendente ed è arredata bene. I proprietari ci hanno accolto con gentilezza. Possiamo raccomandare tranquillamente questo piccolo gioiello a Cervia!

Bastian

LE JARDIN – gennaio 2015

eccomi di nuovo a commentare questo appartamento che, anche d’inverno, ho avuto il piacere di vivere…. tutto perfetto, comodo, accogliente e anche per qualche giorno, come arrivi, hai la sensazione di essere a casa… in un ambiente sereno piacevole e senza dubbio meravigliosamente comodo in ogni cosa…
Un grazie speciale a chi cerca sempre di essere presente e disponibile nei nostri giorni di vacanza

“LE JARDIN”: DA PROVARE!!! DAVVERO UNA CASA STUPENDA! Novembre 2014

“LE JARDIN”: DA PROVARE!!! DAVVERO UNA CASA STUPENDA!
Accogliente, comoda, ben studiata. Pulita. Dispone di TUTTO, in ottime condizioni (arredi, suppellettili, elettrodomestici…). Come da foto, ha veranda e giardinetto privato. Inserita in contesto verde. Posizione comodissima rispetto centro storico, negozi, mare, servizi. E nonostante ciò silenziosissima.
E i proprietari sono disponibili ma discreti, gentilissimi e simpatici.
Da tener presente anche la vicinanza alle terme. Vi ho soggiornato adesso, in autunno: meraviglioso!!

Rita Parma

LA RIVIERE – Settembre 2014

Dear Francesca! Italy is wonderfull! We visit Ancona, Rimini, Ravena, San Marino, Venecia, Florence, Piza, Bologna, Mantova, Ferrara and Verona. Total 2780 km! My biggest, best and amazing trip! Thank You very much, house is super! And place – Savio is so peasefull! Naibors are so good people. I was very sad in one thing – I do not know Italian (((, and could not comunicate with people around us. Be shure – we ll leave a good responce in tripadvisor to You and Your company. Hope to see You in next year, we do not finish our Italian trip yet! Good luck and best regards,

Nikita.

LE JARDIN – Agosto 2014

noi andremo ad agosto, in questo nuovo appartamento, quest’anno non vediamo l’ora, l’anno scorso siamo stati nell’appartamento Le Figue fantastico!!!!
e… soprattutto meravigliosi anche i proprietari….
noi non vediamo l’ora!!!
a presto

Luisa Dazzi

LA RIVIERE – AGOSTO 2014

Appartamento molto bello, luminoso e spazioso. Ottima vivibilità anche all’esterno. Nessun problema di parcheggio e servizi principali a distanza pedonale. Situato in zona tranquilla e a poca distanza dal mare. Vicinato e padroni di casa molto carini e disponibili. Assolutamente consigliato. Rimpiangiamo il nostro soggiorno…

Tiziana

LA SALINE 22/29 agosto 2014

Ho trascorso nell’appartamento Le Saline l’ultima settimana di agosto 2014. Ci siamo trovati davvero bene: l’appartamento è molto spazioso e dotato di due terrazzini su cui è stato molto piacevole consumare i pasti. La zona è davvero tranquilla e molto verde. I proprietari sono stati molto gentili e disponibilissimi a offrirci il corredo di asciugamani e lenzuola che avevamo trascurato di portarci da casa. L’appartamento è molto vicino a un supermercato dai prezzi molto vantaggiosi e non troppo distante dal centro, raggiungibile in 5 minuti con le bicilette che ci sono state messe a disposizione, né dalla spiaggia.Pensiamo di ritornarci l’anno prossimo, se sarà possibile.

Sibilla

LE JARDIN – Agosto 2014

ecco… ora posso dire, visto che sono stata ad agosto in questo appartamento, che come erano le aspettative, tutto è stato perfetto, come al solito.
Siamo stati benissimo l’appartamento è molto ben organizzato, molto confortevole e silenzioso oltre che comodo a tutto. E che dire dei proprietari …. meravigliosi come al solito!”!!!!!

Luisa

LA SALINE – Luglio 2014

Con la famiglia abbiamo trascorso il mese di luglio presso l’appartamento Le Saline dove la tranquillità e il grande appartamento ci hanno fatto sentire come a casa.
La proprietaria é gentile e sempre disponibile. Esperienza da ripetere!!

Ramona

LE JARDIN – Luglio 2014

Abbiamo soggiornato in questo appartamento il mese di luglio.il monolocale é semplice ma ben arredato con tutti confort necessari.molto carino il giardinetto esterno arredato, Ottimo per mangiare in tutta serenitá. Il bagno piccolino ma pratico. I servizi esterni sono tutti a portata di mano,per il mare una breve passeggiata di 10 minuti lungo la centrale via roma.comode le biciclette a dispozione.cordialmente.l.s

Sauro

LE JARDIN – giugno 2014
Abbiamo avuto il piacere di inaugurare questo app..to appena ristrutturato ! Silenzioso dotato di tutti i comfort (lavastoviglie compresa !) delizioso giardino privato con tavolo ideale x colazioni pranzi e cene all’aperto ! Il tutto in un contesto molto gradevole circondato da alberi piante e fiori . Posizione centralissima e comoda a tutto anche a piedi ! Assolutamente consigliato ! Proprietari molto disponibili e accoglienti .
Andrea
LE FIGUE – Giugno 2014

Sia l’anno scorso a settembre che quest’anno a giugno siamo stati ospiti in questo appartamento; siamo voluti tornare perché ci siamo trovati benissimo (siamo una coppia con una bimba di 10 mesi). L’appartamento è favoloso, ampio, luminoso, silenzioso, con arredamento prettamente moderno e funzionale, completo di ogni comfort e in una posizione ottimale (in centro, vicino ai servizi e a 5 minuti a piedi dal mare). Da non dimenticare il bellissimo giardino visibile dalle vetrate della cucina e le biciclette in dotazione. I proprietari sono una famiglia deliziosa, sempre molto gentile e disponibile. Sicuramente torneremo ancora.

Federica Ghedini

LA CAMPAGNE – Giugno 2014

Appartamentino silenzioso e con grande giardino.
Un mix fra mare e campagna. Ottimo per rilassarsi

Anita

LE FIGUE – Agosto 2013

Non so se solo con le parole riuscirò a descrivere la bellezza e la comodità di questo appartamento e la gentilezza, cordialità e disponibilità che ho trovato da parte dei proprietari. L’anno scorso sono stata con la mia famiglia, ad agosto, in questo appartamento, ed oltre ad essere Cervia, un posto magico, un oasi di tranquillità, per me lo è stato ancora di più con la fortuna di aver incontrato persone che hanno saputo rendere la nostra vacanza speciale fatta di confort, serenita ed un enorme disponibilità. Oltre a tutto ciò è il “sentirsi a casa” anche in vacanza. posso solo ringraziare e dire di essere stata fortunata ad incontrare luoghi e persone cosi fantastiche. Quest’anno torniamo sicuramente e sicuramente le nostre vacanze a Cervia saranno sempre per il futuro in questi appartamenti e da questa famiglia speciale.

Luisa Dazzi


LASCIA LA TUA RECENSIONE

Commenti chiusi