Recensioni La Sabbia

Recensioni La Sabbia

LA SABBIA – settembre 2020

Appartamento pulito, molto spazioso e luminoso. Si trova a due passi dal centro in una strada chiusa (quindi molto tranquilla e silenziosa). La proprietaria si è dimostrata molto gentile e disponibile.

Daniele

LA SABBIA – novembre 2019

Purtroppo viaggiavamo per lavoro e non siamo riuscite a goderci appieno la casa, il terrazzo e il giardino. Torneremo di sicuro, magari d’estate. Consigliatissima per gli amanti dell’architettura e design! Grazie mille dell’ospitalità nella vostra bellissima casa, se passiamo dalle vostre parti di sicuro vi contatteremo!

Tatjana

LA SABBIA – settembre 2019

Tutto ineccepibile!

Susanna 

LA SABBIA – settembre 2019

Fantastic apartment with lots of space and great facilities along with a superb host. Hi Francesca, than you so much for being such a great host last weekend. We had a fantastic stay and your welcome and responsiveness throughout the stay was amazing so thank you. I would recommend your place to any of my friends who are thinking of coming for the race in future. Thank you!

Paul

LA SABBIA – settembre 2019

L’appartamento è spazioso, pulito e ben attrezzato per ogni evenienza. Presenta anche un arredamento particolare ma, a mio parere, molto molto bello. L’host è stata estremamente gentile e disponibile per ogni chiarimento/dubbio. Consigliato!

Giorgio


LA SABBIA – marzo 2019

Appartamento decisamente sopra la media di quelli offerti in zona, originale e accogliente. Perfetto per una vacanza di relax anche in pieno centro di Cervia. Consigliatissimo.
Grazie per l ospitalità tutto perfetto! A presto
Silvana

LA SABBIA – marzo 2019

Amazing stay at this beautiful stylish villa. The host are incredibly sweet and helpful, they even gave us 3 bikes for going around town!

David

LA SABBIA – febbraio 2019

Mi sono trovato benissimo in questo splendido appartamento. Guardando le foto mi aspettavo già fosse un appartamento particolare. Arrivati lì, ci siamo trovati davanti ad un qualcosa di incredibile. Già da fuori si notava il “particolare”, accompagnato dal moderno e ordine dell’appartamento. Sembra davvero, per il dettaglio che ha l’appartamento, d’essere all’estero. Silvana e Francesca molto molto gentili e disponibili. Location molto comoda, l’appartamento rimane a pochissimi minuti di macchina dalla spiaggia e come zona rimane molto tranquilla. Se mi dovesse capitare di tornare da quelle parti, sicuro, sempre se c’è disponibilità, torno in questo meraviglioso appartamento. Grazie ancora.

Giulio


LA SABBIA – gennaio 2019

Appartamento originale e moderno

Elisabetta

LA SABBIA – ottobre 2018

Molto piacevole torneremo. Ambiente moderno e molto confortevole oltre le mie aspettative, padroni di casa molto gentili e disponibili

Simone

LA SABBIA – ottobre 2018

Realy nice Flat

Sabine (Germany)

LA SABBIA – settembre 2018

Abbiamo trascorso 4 giorni nel bellissimo appartamento di Francesca in occasione della gara di Ironman. Spazioso ed accogliente. Posizione perfetta, vicinissima al centro, negozi e spiaggia. Francesca e sua mamma sono state gentilissime e ci hanno fatto sentire come a casa nostra. Grazie di tutto !

Cinzia

LA SABBIA – settembre 2018

This stay was one of our best Airbnb experiences. The house is beautiful and we loved staying in, enjoying the lovely stylish space and the nice balcony over looking trees and the lovely little street. It’s also perfectly located – 5 min walk from the beach and 1 min from a commercial center with a nice supermarket, coffee shops and stylish stores. Cervia is a perfect beach vacation city. To add to all these goodies, the owner Francesca is lovely, amiable and helpful. Highly Highly recommended!

Leora (Israel)

LA SABBIA – aprile 2018

Prima verblijf, centraal maar toch rustig gelegen. Heel vriendelijke ontvangst met uitgebreide info, nuttige tips en antwoord op al onze vragen ! Verrast met kleine attenties. Super vakantie !

Sara

LA SABBIA – marzo 2018

Casa particolare, molto bella e comoda anche come posizione, le biciclette a disposizione sono state molto d’aiuto e l’elasticità di orari per check-in e check-out ci hanno dato la possibilità di gestire il soggiorno al meglio

Massimiliano

LA SABBIA – marzo 2018

Casa bella e confortevole in ottima posizione. Grande gentilezza e disponibilità delle proprietarie. Grazie!

Elena

LA SABBIA – febbraio 2018

10: la pulizia, la bellezza della struttura e la posizione

Denise

LA SABBIA – gennaio 2018

Top stay and top cleanliness! Close to the amenities the town has to offer. Really nice building, you may see the signature of a famous architect Hosts really helpful and ready to answer any question ( they live nearby) Top choice !

 Paola

LA SABBIA – dicembre 2017

Siamo stati in questo splendido appartamento a dicembre in occasione del ponte dell’immacolata. La casa è proprio come nelle foto ma ancora più grande, luminosa e ben organizzata. Ben arredata è molto piacevole da vivere anche per dei bambini piccoli come le nostre. La posizione è ottima: in pieno centro e vicina al mare, raggiungibile velocemente con le biciclette gentilmente messe a disposizione. La consiglio vivamente

Gabriela

LA SABBIA – ottobre/novembre 2017

We enjoyed our stay at Francescas place very much. The apartment is very beautiful, conveniently located near shops and the town centre, but never the less very quiet. We liked Chervia, it is a nice little town with an interesting historic town centre. We enjoyed the Halloween party in town tremendously and it is conveniently near Ravenna and other historic sites. We hope to come again

Barbara (Slovenia)

LA SABBIA – ottobre 2017

Il n’y a rien a redire, l’ensemble était parfait. Merci pour votre excellent accueil, le séjour fut parfait

Julien (France)

LA SABBIA – settembre 2017

Pulizia e design fanno da padroni! Grande ospitalità e simpatia dei proprietari. Posizione comoda al centro, tranquilla, a due passi dal mare

Maura

LA SABBIA – settembre 2017

En fantastisk lägenhet med bra läge, trevligt bemötande. Tack för lånet av din fantastiska lägenhet.

Lars-Erik (Sweden)

LA SABBIA – settembre 2017

Had a great week in Cervia. Comfortable apartment in excellent location. Everything you need is walking distance. We will miss Italy!

Ellen (USA)

LA SABBIA – aprile 2017

We loved the apartment and the people renting it to us

Simon

LA SABBIA – aprile 2017

Appartamento molto spazioso e pieno di luce. Abbiamo trovato tutto pulito e in ottime condizioni. I proprietari sono stati molto gentili e disponibili. Inoltre la location è ottima in quanto si è molto vicini al centro di Cervia. Lo consiglierei vivamente a chi cerca un posto tranquillo ammobiliato con un tocco artistico

Giacomo

LA SABBIA – marzo 2017

Very spacious designer apartment in quite but still central area. 2 min walking to centre and 7 min walking to beach
Guenter

LA SABBIA – febbraio 2017

Non solo un alloggio, ma un’esperienza. Si sente la passione che i proprietari hanno messo nella ristrutturazione di questa casa con criteri moderni, eclettici e di design. Abbiamo alloggiato nell’appartamento Sabbia, luminosissimo. Abbiamo adorato il soggiorno con il grande tavolo da architetto. La posizione è tranquilla e a due passi dal mare e dai chioschi X gustare la piadina. Lo consiglieremo e non vediamo l’ora di tornarci! Laura

LA SABBIA – dicembre/gennaio 2017

Ultimo dell’anno memorabile! Appartamento decisamente al di sopra di ogni aspettativa. Provare per credere! Francesca è stata molto gentile, premurosa e precisa in tutto.
Bruno

LA SABBIA – novembre 2016

L’appartamento mantiene molto più di quel che promette e Francesca e la sua famiglia sono ospiti eccezionali. Consigliatissimo un soggiorno presso di loro.

Alessandro

LA SABBIA – ottobre 2016

Very interesting, different and unconventional place worth seeing – definitely an convenient, comfortable and spacious apartment in the very heart of Cervia. The flat doesn’t possess the style of common Italian housing, more like 70’s American style on the outside, since the inside depicts combination of 70s American wood style with temporary furnitures. The hosts are incredibly kind and cooperative. I would go back by all means.

Assia

LA SABBIA – ottobre 2016

We (two adults, two kids – 5y and 1y) spent 6 fantastic days in late September in Cervia in one of Francesca’s appartments. The house is very nice, modern, original design, originally decorated, fantastic. Great choice for design/architecture lovers! But suitable also for families with kids. You will find there everything you usually need, so you can feel really as at home. And this is real advantage! The house has great location – in quiet street, but just few steps from the street full of shops and supermarket, very close to the historic centre with restaurants and cafes, few minutes from nice and very long beach. Francesca provides her guests also with bikes and we really appreciated it! It was great to had a chance to discover the city by bike! Cervia is good place for holiday – great restaurants, cafes, best icecream (Puro&Bio), beaches and close to Ravenna, Bologna and other interesting places. Francesca is very friendly, communicative and helpful. Nothing was a problem. And we were also allowed to arrive earlier, what we appreciated a lot! We can definitely recommend this place!

Tomas

LA SABBIA – settembre 2016

Francesca and her family are absolutely charming and have thought of everything to make your stay comfortable and easy (as well as stylish!). They went out of their way to help us when we needed to take our baby to hospital. We were so grateful. The flat is gorgeous and 2 mins from the beach and Francesca even organised a little baby seat on a bicycle. We had a fantastic time there.

Francesca, what a gorgeous flat and more importantly, what a lovely family! Grazie mille a Antonella e Roberto per averci aiutato con il piccolo Mauro. Speriamo di vederci di nuovo – we are even thinking about moving to Cervia!

Clare and Giorgio

LA SABBIA – 4/8 settembre 2016

Our stay at Cervia was short but very nice. The apartment we stayed in is much better than it looks on photos. The overall design and look of the house made on us huge impression. Apart from the house, the location is very good. Very close to the grocery shop and the street full of restaurants. Also close to the sea. Along the street there is a place where you can park your car. There was no issue with contacting Francesca. If she couldn’t be around there was always her aunt Antonella near to help us. We can recommend this house to anyone!
Michal

LA SABBIA – agosto 2016

Un grazie a Francesca e famiglia perché anche quest’anno, grazie alla loro ospitalità, ci siamo sentiti a casa!All’anno prossimo!

Manuela

LA SABBIA – 1/15 maggio 2016

Siamo stati benissimo in questa splendida casa, funzionale, accogliente come i suoi proprietari…torneremo senz’altro!! Grazie di tutto!

LA SABBIA – 29 aprile/1 maggio 2016

Abbiamo passato due bellissimi giorni a Cervia, ospiti di Francesca e della sua famiglia in questa bellissima casa a due passi dal centro storico. L’appartamento è bello come si vede nelle fotografie, se non di più, con tanti piccoli accorgimenti e particolari che rendono molto piacevole il soggiorno. In casa si trovano tanti accessori ed elettrodomestici che la rendono adatta anche a un soggiorno lungo. La comunicazione con Francesca e sua zia per l’orario di arrivo è di partenza è stata semplice e rapida, l’accoglienza è stata allo stesso tempo informale ma curata – assolutamente consigliato

 Michele
LA SABBIA – 23/25 aprile 2016

Appartamento splendido di design, luminoso, pulitissimo, posizione strategica! Non volevo più uscire

Eleonora

LA SABBIA – 26/28 marzo 2016

Siamo stati qui a Pasqua qualche giorno. La casa è molto bella e le foto la descrivono perfettamente, arredata con gusto particolare, modernissima. Padroni di casa gentili e disponibili. Tutto in ordine e accogliente.

Fabrizio

LA SABBIA – 5 dicembre 2015

Accoglienza perfetta, appartamento delizioso, pulito e curato nei minimi particolari!

Martina

LA SABBIA – 5/8 novembre 2015

L’appartamento è davvero bellissimo, sembra di stare al Moma! Anche i nostri tre bambini hanno apprezzato moltissimo la possibilità di avere a disposizione l’abitacolo di Bruno Munari. Unico aspetto che potrebbe essere migliorato,è un po’ complicato aprire la finestra del bagno ( anche se a noi non ha creato nessun problema). Cervia è molto carina e i nostri ospiti ci hanno saputo consigliare ottimi posti per mangiare E godere fino in fondo della nostra vacanza. Anche Ravenna è molto vicina. Francesca e i suoi genitori ci hanno fatto sentire a casa e ci ha fatto davvero molto piacere conoscerli. Ci torneremo!

Alessandra (Legnano)

LA SABBIA – 23/31 ottobre 2015

Everything was as advertised. The apartment is really special (in the good sense) – interesting and well thought through (inside and outside) architecture, high quality interiors, modern and still cozy atmosphere. A perfect place for four people (in our case me, my wife, our daughter and a friend of her). Communication with the host was easy, and getting / returning the keys worked absolutely smoothly. We dealt with Francesca’s aunt Antonella, she is a very friendly and helpful person

Olaf (Berlin-Germay)

LA SABBIA – 13/16 ottobre 2015

Ein schöner und besonderer Ort! Das Haus ist sehr sorgfälltig gebaut und jedes Detail präzise ausgedacht. Es war wunderbar!Vielen Dank!

Ursula – from Basel

LA SABBIA – settembre 2015

Appartamento molto bello e spazioso in una via tranquilla in pieno centro a Cervia. Nessun problema di comunicazione con l’host sia all’arrivo che durante la permanenza.

Luca

LA SABBIA – settembre 2015

We have really enjoyed staying at Francesca’s house! Cervia is a great place and the house is located in the middle of town, 10 minutes to sea, 3 minutes to supermarket, marketplace, museum and cathedral. Apartments has great interior and equipped with all you may need. We have been traveling with a little baby and Francesca provided us with cradle, child chair and a bag of toys to play on the beach.

Semyon (Russia)

LA SABBIA – 23/31 ottobre 2015

Appartamento compatto ma molto funzionale e dotato di ogni comfort. Si trova vicino a diversi punti di interesse e al centro di Cervia, e a soli cinque minuti dal mare. Proprietarie disponibili e molto cordiali. La nostra esperienza è stata perfetta!

CHIARA

LA SABBIA – 27/29 giugno 2015

l’appartamento è bellissimo, l’arredamento è originale e l’ambiente è luminoso e pulito! Ci siamo trovate benissimo! grazie per la calorosa accoglienza!

Laura (Svizzera)

LA SABBIA – giugno 2015

Esperienza assolutamente positiva La casa è carinissima, disegnata ed arridata in modo molto particolare, sicuramente di nostro gradimento. Anche la posizione è perfetta, praticamente al centro di Cervia e a 5 minuti da Milano Marittima. Rapporto qualità/prezzo eccellente, considerando altresì la disponibilità dei proprietari. Consigliatissima

LA SABBIA – 29 maggio/2 giugno 2015

LASCIA LA TUA RECENSIONE

Commenti chiusi