Recensioni Le Jardin

Recensioni LE JARDIN

LE JARDIN – settembre 2019

Friendliest hosts ever- I would stay here again if I was ever in Cervia. I was there for a triathlon, and it was lovely to see the family on the beach before and when I came out the swim. The apartment itself has everything you need, plus a little garden. It is quirky decor-wise and has everything you need. Thanks 😊

Caro

LE JARDIN – settembre 2019

Posto bellissimo! Le host simpaticissime e disponibilissime . Sicuramente ci tornerò !

Marianna

LE JARDIN – settembre 2019

Отличное место проживания! В действительности даже лучше, чем на фотографиях. Все соответствует описанию. Франческа и ее родители очень милые, гостеприимные, доброжелательные и отзывчивые люди. Начиная от встречи у калитки, помощи во время проживания и заканчивая отъездом. Спасибо им огромное. Любой вопрос решался быстро и легко. Что очень важно, у Франчески, как у простого местного жителя, можно узнать всю необходимую и непредвзятую информацию о пребывании в Червии. Отдыхали семьей с ребенком. Месторасположение просто супер! От железнодорожной станции быстрее пешком дойти, чем на транспорте – она поблизости. Главный супермаркет города «СООР» рядом, все основные заведения тоже, как говорится, «через дорогу». Порадовало наличие у Франчески нескольких велосипедов, в том числе, с детскими сиденьями. Они предоставляются на время проживания бесплатно. Очень удобно. До пляжа пешком 15-ть минут спокойным, расслабленным шагом. На велосипеде – 5-ть минут. Из мелочей – немного расстроило отсутствие электрического чайника. В остальном все хорошо: чисто, уютно, есть все необходимое для хозяйства и в целом, для спокойного отдыха. Даже детские пляжные игрушки:) Прекрасный зеленый мини-садик, где можно комфортно проводить время

Александр

LE JARDIN – settembre 2019

Bellissimo appartamento in centro, pulito e attrezzato! Host cordialissime e simpaticissime!
Grazie per il soggiorno! Grandissima ospitalità e cordialità e appartamento pulito e in una posizione centralissima!

Anna

LE JARDIN – maggio 2019

Super séjour chez Francesca et Silvana qui sont des personnes très agréables et disponibles. Nous avons adoré le lieu et le petit jardin. Les vélos mis à disposition sont une réelle pluvalue qui nous a permis de découvrir la région à notre rythme. Nous avons aussi apprécié le calme et la localisation à proximité des commerces. A recommander.

Patrick

LE JARDIN – aprile 2019

Precisione e simpatia la casa e stilosa ed in ottima posizione.
Avevo già prenotato week end e confermo la qualità da tutti i punti di vista. Prezzo posizione disponibilità e simpatia.

Cristiano

LE JARDIN – novembre 2018

Un piccolo appartamento a Cervia! Il mio sogno
L’appartamento è accogliente e perfetto, con tutto quello che serve al mare. Una piccola chicca in centro a Cervia, peccato che non lo affittano tutto l’anno Ottima sistemazione per qualche giorno a Cervia! Ho passato un ottimo week end, casa fornita e accogliente

Stefano

LE JARDIN – settembre 2018

We had a wonderful time at Cervia. And the hospitality of Francesca and her mom was definitely one of the reasons for this. They were so friendly from the first minute we arrived till the moment we left. The house was really what we expected and what we hoped for. When we had a question they answered right away and helped us out immediately. Glad to have spend our holiday in such a perfect place to stay.
Dear Francesca and Sylviana (I hope I wrote your mother’s name correctly). Thank you for being such good hosts, for your fantastic hospitality. We had a wonderful time in Cervia and that was not only due to the lovely weather, the IM event, our time we could spend with many friends and my race result. ☺ But also thanks to you and the possibility we had to spend these days in your house. I’m sure we’ll meet again when I decide to participate again at the IM in the future. Kind regards,

Hank & Christel

LE JARDIN – settembre 2018

Consiglio decisamente questa location. Materasso decisamente comodo e tipicamente non sono facile da accontentare. Il design dell’appartamento dava quel tocco in più che non guastava. Non mancava nulla!

Riccardo

LE JARDIN – settembre 2018

The apartment is really great and comfortable. It’s quite close to the beach (10 minutes walk) and even closer to the main street by the canal, where you can find this small and charming town beating heart (restaurants, pubs, craftsmen stands over the weekend and so on). Last but definitely not least, both Francesca and her mum are super nice and friendly.
Thank you very much! It was really a great holiday for us, we are very happy that we chose Cervia and your place 🙂 Everything else was really great.

Marcin e Justyna (Poland)


LE JARDIN – aprile 2018

 I nostri quattro giorni di estate anticipata sono stati molto belli! L’accoglienza e l’ospitalità di Francesca e Silvana, l’appartamento bello e confortevole e la sua posizione centralissima ma tranquilla ci hanno permesso di riposarci e di approfittare al meglio del nostro soggiorno. Consigliatissimo anche con bimbi piccoli (la nostra Livia ha 4 mesi)

Sara e Stefan

LE JARDIN – gennaio 2018

Consiglio l’appartamento a chi ama godere delle proprio tempo libero appieno. L’appartamento è molto curato nei dettagli. Non manca nulla ed è in centro comodo a tutto seppur in zona tranquilla. L’ospitalità ineccepibile.  Appartamento e contesto bellissimo. Comodo al centro. Spero di tornare presto. Grazie di ❤ per la disponibilità 😊

Roberta

LE JARDIN – dicembre 2017

Abbiamo scoperto per caso questo delizioso appartamento,frequentiamo Cervia da tanti anni ed è sempre una garanzia,questa volta un po’ di più!

Chiara

LE JARDIN – dicembre 2017

Abbiamo trovato “per caso” questa residenza ma grazia alla casualità, ci siamo trovati benissimo. Sembra di vivere in una piccola villetta, indipendente, all’interno colori rilassanti e l’arredo gestito con gusto e funzionalità, tutto studiato nei dettagli per poter soggiornare con le comodità necessarie. Non abbiamo potuto sfruttare il giardinetto esterno dato il periodo, ma siamo davvero rimasti soddisfatti. La proprietà gentilissima e disponibilissima. La presenza dei due cani Rina e India non ci ha disturbato assolutamente, anzi. Con loro presenti ci si sentiva al sicuro e sono educatissimi. I nostri complimenti! Torneremo sicuramente perchè ci abbiamo lasciato il cuore.

Elena e Fabio

LE JARDIN – novembre 2017

L’appartamento è davvero bello, curato nei minimi dettagli. Si trova in pieno centro a Cervia e, ciò nonostante, non ci sono difficoltà di parcheggio. Francesca e sua madre sono ospiti gentili ed accoglienti, sempre disponibili. La struttura è adatta a famiglie con bambini piccoli: ci sono stati messi a disposizione lettino e seggiolone (tra l’altro un seggiolone bellissimo, tutto di legno). Lo consiglio vivamente a chi, come noi, vuole visitare i dintorni di Cervia (Ravenna è vicinissima!), ma anche a chi, durante la bella stagione, vuole stare qualche giorno al mare. Grazie Francesca

Valentina

LE JARDIN – settembre 2017

We enjoyed our stay at Francesca’s apartments. She and her family welcomed us very warm and were helpful all the time. The apartments are centrally located, there is a supermarket around the corner and the beach is in 10 minute walk. The apartment is very well equipped. It looks exactly like on pictures, just bear in mind, that it’s an open space, so if somebody goes to bed early, others must be quiet

Victor (Germany)

LE JARDIN – settembre 2017

Allt var jättebra! Topp kommunikation och hjälpsamhet! Fem plus! Skulle gärna återvända!
Tack för hjälp med barnvagn etc, vi var väldigt nöjda med allt!

Charlotta (Sweden)

LE JARDIN – settembre 2017

I was a lovely stay! Beautiful and cozy apartment, fully equipped and even with a nice little garden! Near the city center full of markets, shops and restaurants. The hosts were extremely friendly! I would definitely recommend this place! Thank you very much, Francesca!

Yaroslav (Lettonia)

LE JARDIN – luglio 2017

Very quiet, beautiful apartment, near center, 2 min walk, apartment clear a comfortable! With childerns perfect!
Thank you Francesca, beautiful apartment!

Lucie

LE JARDIN – luglio 2017

Ho trascorso una settimana con mio marito nel loft di Francesca. Molto carino e curato, ampio, fresco, immerso nel verde del giardino a due passi dal mare e dal centro, penso che posizione migliore non potevano trovarla. Nel loft sono presenti anche dei quadri molto particolari che descrivono appieno la caratteristica, il gusto e la creatività dell’intera famiglia. Abbiamo conosciuto anche la mamma e il papà, due persone deliziose è sempre disponibili. Bellissima esperienza. Ritorneremo!!!!

Lorena e Mauro

LE JARDIN – aprile 2017

Appartamento molto grazioso perfetto per soggiorni brevi. Vengono date anche biciclette per spostarsi in autonomia e gli host sono stati molto gentili

Elisa

LE JARDIN – aprile 2017

Appartamento molto accogliente, fornito di tutto,pulito, ottima posizione centrale e a 5 minuti a piedi dalla spiaggia. Host gentilissimi e molto disponibili!

Barbara

LE JARDIN – pasqua 2017

Appartamento nel cuore di Cervia,a due passi da tutto e da Milano Marittima. La casa è ben fornita e perfetta anche per le famiglie: su richiesta sono stati messi a disposizione culla e seggiolone. Molto apprezzati i giochi per la spiaggia e le biciclette che hanno fatto molto divertire i ns bambini. Grazie dell’ospitalità!

Stefania

LE JARDIN – aprile 2017

Francesca e i suoi genitori sono stati molto cordiali e ospitali. È stato un piacere soggiornare nel loro appartamento molto bello e comodo. Sarà un piacere per noi poter ritornare quando ci sarà occasione

Nelson

LE JARDIN – marzo 2017

Francesca’s place is cosy and close both to the city centre and the sea side, the flat was clean with a nice little garden on the back. Perfect communication for all the time before and after our stay. Highly recommended!

George

LE JARDIN – marzo 2017

Siamo stati nuovamente ospiti, anche se questa volta per un weekend e a Le Jardèn, di questi proprietari. Sono persone affettuose e meravigliose! Ed è tutto perfetto, come stare a casa propria. Provare per credere…io ci ho lasciato il cuore.

Maria Chiara

LE JARDIN – febbraio 2017

Appartamento perfetto come da foto e padroni di casa gentilissimi e disponibilissimi. Leonardo

LE JARDIN – gennaio 2017

Alloggio vicinissimo al centro della bella Cervia. Nella struttura sono presenti confort di livello 5 stelle. Uno dei migliori alloggi di airbnb. Consigliatissimo
Grazie. Soggiorno impeccabile. Uno dei migliori host di Airbnb
Alessandro

LE JARDIN – agosto 2016

Ancora una volta dopo 4 anni devo dire grazie a Francesca e alla sua famiglia per l’ospitalità e la grande accoglienza che si prova una volta entrati nei loro appartamenti ….adoro Cervia e adoro Francesca perché con loro la vacanza è. ..sentirsi a casa!!!!

Luisa

LE JARDIN – aprile/maggio 2016

Die Aufnahme war sehr schön. Es war alles gut und sauber. Die Beschreibung war, wie wir es vorgefunden habe.

Peter (Germany)

LE JARDIN – marzo 2016

This apartment is quite spacious, comfortable, warm and nicely designed. There are some interesting pieces of modern art throughout and cute fixtures. It was one of the nicest airbnb experiences we’ve had. They had everything we needed to cook in the evenings including a nice market close by. The town of Cervia is charming, has a lovely marina and is famous for making salt. We took a nice day trip to Ravenna, 1/2 hr drive to visit the home of Dante’s tomb and beautiful mosaics

Jennifer (San Francisco)

LE JARDIN- febbraio 2016

We had a highly enjoyable stay in Cervia. We were warmly welcomed and shown around the house and there was always someone available if we needed anything. The flat looks just like in the pictures and is very well kept and equipped, everything was provided and left nothing to be desired. The bedroom is very spacious so the flat can also be comfortably used with more than two people. It is very nicely and conveniently situated, close to the beach as well as to the center. Yet it is not noisy at all, which also makes the little garden all the more enjoyable. Overall we can only recommend the flat and are thankful for our lovely stay. 🙂

Nicolas – Germany

LE JARDIN – gennaio 2016

Appartamento spazioso, pulito ed ordinato, con un grazioso dehor, a due passi dal centro. Voglio ringraziare Francesca per averci l’accoglienza e la possibilità di effettuare il check-in all’ora da richiesta. Molto gentili. Alla prossima!

Gianluca

LE JARDIN dicembre/gennaio 2016

Residenza Le Jardin io e mio marito dal 31/12 al 3 gennaio 2016. Siamo stati benissimo!!! Accoglienza e soggiorno al di sopra delle aspettative! Bravissime!…. E i fichi caramellati della signora Silvana: da 5 stelle michelin!!!!!

Antonella

LE JARDIN – novembre 2015

Premetto che purtroppo non sono stata io a essere ospite di Francesca..ma le mie amiche che hanno soggiornato da lei si sono trovate molto bene,mi hanno raccontato che la casa è piccola ma accogliente,molto bella e ideale per chi magari per motivi di lavoro (come nel loro caso) o magari anche per piacere vogliono trascorrere qualche giorno a Cervia. Francesca e sua madre sono state gentilissime sia prima del loro arrivo che durante il soggiorno. Consigliano quindi vivamente un soggiorno da loro!

Monica

LE JARDIN – ottobre 2015
Appartamento in centro molto bello e curato nei particolari con anche un piccolo giardino privato. Proprietarie simpatiche e gentilissime
Roberto
LE JARDIN – ottobre 2015

Perfetto!!! Francesca è super disponibile e simpatica!! straconsigliato

Paolo

LE JARDIN – ottobre 2015

Gîte qui mérite largement d’y séjourner. La décoration est vraiment très belle et le jardin très agréable. A réserver sans hésitation!

Anthony (France)

LE JARDIN – settembre 2015

“Nice apartment , well located”

Apartment is in a great location in the heart of Cervia only a short walk to the local beach and restaurants. It’s nicely shaded and has a nice (if small) garden space. The bathroom is very small and the combined toilet shower takes a bit of getting used to but works. There were some bikes available but only for short trips to the beach or local area. Cervia was a revelation and well worth the visit. Lots happening with markets and a great choice of restaurants.

LE JARDIN – aprile 2015

L’appartamento è davvero carino e accogliente. C’è tutto il necessario per trascorrere una bella vacanza. Francesca è stata gentilissima e la sua colazione ottima. I suoi cagnoloni troppo belli! Peccato esserci rimasta poco!! Alla prossima!

Sabrina

LE JARDIN – aprile 2015

Ottima esperienza. Tutto seconde le aspettative e ancor di più se ripenso alla straordinaria accoglienza e disponibilità di Francesca e di tutta la sua famiglia! I nostri bimbi sono stati accolti a braccia aperte quindi vivamente consigliato alle famiglie! Grazie ancora di tutto! 😉

Matteo

LE JARDIN – aprile 2015

Bellissimo posto a due passi dal mare. La casa ha l’ingresso e un giardinetto indipendente ed è arredata bene. I proprietari ci hanno accolto con gentilezza. Possiamo raccomandare tranquillamente questo piccolo gioiello a Cervia!

Bastian

LE JARDIN – gennaio 2015

eccomi di nuovo a commentare questo appartamento che, anche d’inverno, ho avuto il piacere di vivere…. tutto perfetto, comodo, accogliente e anche per qualche giorno, come arrivi, hai la sensazione di essere a casa… in un ambiente sereno piacevole e senza dubbio meravigliosamente comodo in ogni cosa…
Un grazie speciale a chi cerca sempre di essere presente e disponibile nei nostri giorni di vacanza

LE JARDIN: novembre 2014

“LE JARDIN”: DA PROVARE!!! DAVVERO UNA CASA STUPENDA!
Accogliente, comoda, ben studiata. Pulita. Dispone di TUTTO, in ottime condizioni (arredi, suppellettili, elettrodomestici…). Come da foto, ha veranda e giardinetto privato. Inserita in contesto verde. Posizione comodissima rispetto centro storico, negozi, mare, servizi. E nonostante ciò silenziosissima.
E i proprietari sono disponibili ma discreti, gentilissimi e simpatici.
Da tener presente anche la vicinanza alle terme. Vi ho soggiornato adesso, in autunno: meraviglioso!!

Rita Parma

LE JARDIN – Agosto 2014

noi andremo ad agosto, in questo nuovo appartamento, quest’anno non vediamo l’ora, l’anno scorso siamo stati nell’appartamento Le Figue fantastico!!!!
e… soprattutto meravigliosi anche i proprietari….
noi non vediamo l’ora!!!
a presto

Luisa Dazzi

LE JARDIN – Agosto 2014

ecco… ora posso dire, visto che sono stata ad agosto in questo appartamento, che come erano le aspettative, tutto è stato perfetto, come al solito.
Siamo stati benissimo l’appartamento è molto ben organizzato, molto confortevole e silenzioso oltre che comodo a tutto. E che dire dei proprietari …. meravigliosi come al solito!”!!!!!

Luisa

LE JARDIN – Luglio 2014

Abbiamo soggiornato in questo appartamento il mese di luglio.il monolocale é semplice ma ben arredato con tutti confort necessari.molto carino il giardinetto esterno arredato, Ottimo per mangiare in tutta serenitá. Il bagno piccolino ma pratico. I servizi esterni sono tutti a portata di mano,per il mare una breve passeggiata di 10 minuti lungo la centrale via roma.comode le biciclette a dispozione.cordialmente.l.s

Sauro

LE JARDIN – giugno 2014
Abbiamo avuto il piacere di inaugurare questo app..to appena ristrutturato ! Silenzioso dotato di tutti i comfort (lavastoviglie compresa !) delizioso giardino privato con tavolo ideale x colazioni pranzi e cene all’aperto ! Il tutto in un contesto molto gradevole circondato da alberi piante e fiori . Posizione centralissima e comoda a tutto anche a piedi ! Assolutamente consigliato ! Proprietari molto disponibili e accoglienti .
Andrea

 


LASCIA LA TUA RECENSIONE

Commenti chiusi