Recensioni Le Figue

Recensioni Le Figue

LE FIGUE – settembre 2020

Casa bellissima, molto pulita, vicina al mare, con tutti i comfort per passare dei piacevoli giorni al mare! Siamo stati davvero benissimo! Grazie!

Giulia

LE FIGUE – settembre 2020

Appartamento molto curato e pulitissimo! Zona centrale e a pochi passi dal mare. Ottimo!

Giorgia

LE FIGUE – gennaio 2020

Wonderful location and fast communication. Thanks for the hospitality!

Valerya


LE FIGUE – gennaio 2020

Ci siamo trovati meravigliosamente La famiglia che ci ha ospitato e’ gentilissima disponibile e molto molto educata I miei bambini sono stati benissimo e si sono divertiti moltissimo La zona è perfetta e la casa che dire? E un bijoux. Ci torneremo sicuramente quando potremo usufruire anche del giardino ♥️ (soggiorno in Gennaio) Grazie a Francesca per la sua gentilezza infinita 🌈

Nicole

LE FIGUE – novembre 2019

Appartamento molto carino, arredato con gusto e con un bellissimo spazio esterno per la bella stagione. Ottimo per famiglie o gruppi di amici molto affiatati. Ritorneremo sicuramente!

Alessandra


LE FIGUE – aprile 2019

L’alloggio di francesca e silvana è molto comodo, a meno di dieci minuti a piedi per chi arriva in treno, e in pieno centro di cervia, quindi comodo per la gran quantità di negozi e servizi. La casa è a piano terra e arredata con uno stile moderno e funzionale, le camere sono spaziose, la cucina abitabile. Senz’altro raccomandabile!

Cinzia

LE FIGUE – aprile 2019

Sehr schöne Wohnung, perfekte Lage und sehr sehr freundliche und bemühte Gastgeber 🙂
Thank you so much for the great stay, tipps and help – we will come back 🙂

Lea (Germany)

LE FIGUE – marzo 2019

Alloggio pulito e molto accessoriato ( è equipaggiato anche con Lavastoviglie e lavatrice). Posizione ottima e tranquilla

Giancarla

LE FIGUE – marzo 2019

Krásné místo, super městečko!

Martina (Rep. Ceca)

LE FIGUE – settembre 2018

Francesca is an excellent host, and are always ready to help you out if you need anything. The apartment is close to everything in Cervia, and is also a short walk to the starting/finish line for the Ironman Italy Emilia-Romagna. The apartment is spacious and has everything you need on a daily basis.
Thank you so much for your help during our stay. It was great to stay so close to everything in an up to date apartment with all amenities:)

Martin (Norway)

LE FIGUE – settembre 2018

Alloggio confortevole in zona centrale. Ben arredato, ben fornito e ampi spazi che rendono l’alloggio vivibile anche in 5 persone. Francesca e Silvana sempre disponibili e cordiali, ci siamo sentiti subito a nostro agio. Sicuramente da tornare!

Davide

LE FIGUE – giugno 2018

Super freundliche, sympathische, aufgestellte, hilfsbereite Gastgeber. Das AirBnB ist sehr gut ausgestattet und hat einen hübschen, gemütlichen Garten. Absolut empfehlenswert

Evelyne

LE FIGUE – maggio 2018

Casa bellissima! Grandi spazi, luminosa e accogliente, la casa é vicina al mare (10min a piedi) 2 minuti dal centro di Cervia, appartata non sente il traffico o il via vai delle persone. Giardino esterno molto comodo per stendere e godersi il fresco sotto le piante Veramente bella, la consiglio per gruppi di 4/5 persone spazi in comune molto pratici! Francesca e sua mamma sono state molto disponibili! Superrrrrr consigliata!

Giacomo

LE FIGUE – aprile 2018

È stato un soggiorno molto piacevole. L’alloggio è pulitissimo,confortevole,ampio e arredato con gusto. È circondato da un giardino curato e fresco. La zona residenziale è vicinissima sia al centro che alle spiagge..ci si può muovere a piedi. I proprietari,gentilissimi,abitano al piano superiore:disponibili e rispettosi della privacy . Consigliatissimo!!

Marta

LE FIGUE – aprile 2018

Die Lage ist toll: mitten im Zentrum von Cervia und fußläufig vom Strand entfernt. Parken ist ganz in der Nähe kostenlos möglich. Die Wohnung ist gut ausgestattet, auch eine Waschmaschine und Wlan sind vorhanden. Vorne ist die Wohnung schön hell, im hinteren Teil leider etwas dunkel

Sarah und Frank

LE FIGUE – gennaio 2018

Accogliente e gentilissime

Sandra

LE FIGUE – gennaio 2018

L’appartamento si trova un’ottima posizione, tranquilla ma comunque vicino al centro! Ideale sia per famiglie che per gruppi di amici. Ben arredato e provvisto di ogni comfort! Proprietarie disponibili e affabili! Nel complesso una bellissima location!

Elia

LE FIGUE – settembre 2017

Francesca e la sua famiglia sono stati molto gentili, dall ‘accoglienza al chekout tutto perfetto! L’appartamento è spazioso, arredato con gusto e completo di tutto il necessario. Pulizia ottima cosi come la posizione. Soggiorno da consigliare sicuramente! Complimenti a tutti!

Federica

LE FIGUE – giugno 2017

Appartamento delizioso in bella zona comoda sia al mare che al centro, arredato con gusto e dotato di ogni comfort. I proprietari disponibili e gentili. Torneremo sicuramente!!!

Lorenzo e Isabella

LE FIGUE – maggio 2017

Buongiorno confermo che la casa e’ proprio carina ed arredata con gusto, piena di ogni confort. Posizione ottima

Cristiano

LE FIGUE – aprile 2017

L’ Appartamento è molto bello, accogliente, spazioso e curato in tutti i dettagli. La posizione è comoda per negozi e ristoranti e Francesca e i suoi genitori sono stati molto gentili e disponibili. Sicuramente torneremo!

Francesca

LE FIGUE – pasqua 2017

Casa perfetta! La signora silvana è stata gentilissima e disponibilissima con noi, posto adatto sia a giovani che a famiglie! Ritornerò sicuramente

Mario

LE FIGUE – marzo 2017

Everything was smooth and as described. Francesca and her family were very helpful!

David

LE FIGUE – gennaio 2017

Casa bellissima ma soprattutto proprietari disponibili e sorprendentemente pazienti. Un peccato averci passato solo una notte; recupereremo con una bella vacanza 🙂
Grazie davvero di cure per la disponibilità. Non siamo stati ospiti “facili” e voi siete stati fantastici nei nostri confronti. Grazie ancora di cuore! Serena

LE FIGUE – dicembre/gennaio 2017

Soluzioni accoglienti, arredate con gusto senza lasciare nulla al caso. Pulizia e servizi ottimi. Posizione strategica vicino a tanti punti di interesse. Grazie a Francesca sempre così carina e gentile, per la sua disponibilità, per l’accoglienza. Marta

LE FIGUE – novembre/dicembre 2016

L’appartamento è spazioso e luminoso, molto confortevole e in una zona residenziale molto tranquilla, distante 5 minuti da negozi e ristoranti. I proprietari sono ospitali e pronti a dare le informazioni sui dintorni. Noi ci siamo stati per un viaggio di lavoro ma è adattissimo anche a famiglie con bambini perché l’appartamento dà su un bel giardino. Cervia è una cittadina attraente e ancora autentica

Francesca

LE FIGUE – ottobre 2016

Appartamento spazioso e luminoso a due passi dal centro e dal mare. Ha vicino supermercato, negozi e ristoranti. Ottima esperienza.

Anna Maria

LE FIGUE – ottobre 2016

Io e la mia famiglia abbiamo passato una fantastica notte nella casa di Francesca (ci hanno fatto trovare anche un piccolo regalino e la saponetta fatta in casa!). La casa è bella, moderna, con elementi davvero originali. Soprattutto la cucina con la sua vetrata sul giardino è il posto ideale per la prima colazione. Francesca ci ha messo a disposizione tutto quello di cui avevamo bisogno. Ci siamo sentiti come a casa! La casa è in una perfetta posizione, proprio in centro a Cervia, vicino a tutti i negozi, al supermercato, ai bar e ai ristoranti, il centro storico è a due passi e il mare è veramente vicino, come il mercato del giovedì nella piazza principale. Francesca ha inoltre provveduto a firnirci due bici con seggiolini ed è una cosa che abbiamo apprezzato molto. Cervia è perfetta per essere visitata in bicicletta e la prossima volta la useremo come base per vedere Ravenna, Bologna, ecc…. Francesca è molto amichevole, comunicativa e gentile. Non possiamo che raccomandare questa casa e i suoi proprietari!

Matteo

LE FIGUE – settembre 2016

Eine schöne, gut ausgestattete Wohnung mit viel Platz und Stauraum, die genau den Fotos entsprach; die schöne Terrasse mit viel Grün drum herum hat leider den Mücken genauso gut gefallen wie uns. Das Badezimmer hinter einem Schlafzimmer könnte nachteilig sein, wenn man zu viert kommt. Innerhalb weniger Minuten ist man im Centrum, wo u.a.ein gut sortierter Coop ist. Die Wohnung hat kein WLAN, aber es gibt Wifi-Zonen im Centrum und in der Bibliothek kann man vormittags bis zu 30 Minuten ins Internet. Die Nähe zum Centrum bedeutet aber auch viel Anlieferverkehr, wenn dort Märkte oder Feste stattfinden. Zum “öffentlichen” Teil des Strand haben wir Fahrräder genutzt, er ist aber auch zu Fuß gut erreichbar. In der viale Trieste herrscht Parkverbot, so dass man sich in der kleinen Nachbarstraße einen Parkplatz suchen muss.

Marion

LE FIGUE – agosto 2016

Da 3 anni con la mia famiglia torniamo in questa oasi di pace e verde..grazie Franci per la tua ospitalità, disponibilità e competenza. Grazie

Barbara

Soddisfatti nonostante il brutto tempo, che speravamo si aprisse un po’!

Andrea (Bergamo)

LE FIGUE – Giugno 2014

Sia l’anno scorso a settembre che quest’anno a giugno siamo stati ospiti in questo appartamento; siamo voluti tornare perché ci siamo trovati benissimo (siamo una coppia con una bimba di 10 mesi). L’appartamento è favoloso, ampio, luminoso, silenzioso, con arredamento prettamente moderno e funzionale, completo di ogni comfort e in una posizione ottimale (in centro, vicino ai servizi e a 5 minuti a piedi dal mare). Da non dimenticare il bellissimo giardino visibile dalle vetrate della cucina e le biciclette in dotazione. I proprietari sono una famiglia deliziosa, sempre molto gentile e disponibile. Sicuramente torneremo ancora.

Federica

LE FIGUE – Agosto 2013

Non so se solo con le parole riuscirò a descrivere la bellezza e la comodità di questo appartamento e la gentilezza, cordialità e disponibilità che ho trovato da parte dei proprietari. L’anno scorso sono stata con la mia famiglia, ad agosto, in questo appartamento, ed oltre ad essere Cervia, un posto magico, un oasi di tranquillità, per me lo è stato ancora di più con la fortuna di aver incontrato persone che hanno saputo rendere la nostra vacanza speciale fatta di confort, serenita ed un enorme disponibilità. Oltre a tutto ciò è il “sentirsi a casa” anche in vacanza. posso solo ringraziare e dire di essere stata fortunata ad incontrare luoghi e persone cosi fantastiche. Quest’anno torniamo sicuramente e sicuramente le nostre vacanze a Cervia saranno sempre per il futuro in questi appartamenti e da questa famiglia speciale.

Luisa


LASCIA LA TUA RECENSIONE

Commenti chiusi